
Вареники с творогом
Рецепт с фото пошаговый
Автор Анна Желтоухова (Николаева)
Ингредиенты
- Для теста:
- воды 200 грамм
- яйцо 1
- соли 0,5 чайная ложка
- муки 3 стакана
- масло растительное 3 стол ложки
- Начинка:
- творог 400 грамм
- сахара 2 стол ложки
- сметаны 2 стол ложки
Шаги приготовления
6
человек планируют готовить
1
Из выше указанных ингредиентов замешиваем простой и обычный вариант теста и убираем в пакет для созревания.
2
В это время готовим начинку. Творог смешиваем с сахаром и сметаной, если творог жидкий, то сметану можно не добавлять. Готовое тесто раскатываем на колбаски, нарезаем на кусочки и затем на лепёшки.
3
На середину кладём творог, защипываем по желанию. Варим в кипящей, подсоленной воде, после того как всплыли, ещё минуты 2-3. Подаём со сметаной или со сливочным маслом. Хорошая альтернатива к завтраку. Приятного аппетита!



4.871516
Эмоции 14
Подарите автору эмоцию!
5
2
3
4
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями