
Вареники с творогом
Рецепт с фото пошаговый
Автор Анна Желтоухова (Николаева)
Ингредиенты
- Для теста:
- Воды 200 г
- Яйцо 1
- Соли 0,5 ч. л.
- Муки 3 стак.
- Масло растительное 3 ст. л.
- Начинка:
- Творог 400 г
- Сахара 2 ст. л.
- Сметаны 2 ст. л.
Шаги приготовления
6
человек планируют готовить
1
Из выше указанных ингредиентов замешиваем простой и обычный вариант теста и убираем в пакет для созревания.
2
В это время готовим начинку. Творог смешиваем с сахаром и сметаной, если творог жидкий, то сметану можно не добавлять. Готовое тесто раскатываем на колбаски, нарезаем на кусочки и затем на лепёшки.
3
На середину кладём творог, защипываем по желанию. Варим в кипящей, подсоленной воде, после того как всплыли, ещё минуты 2-3. Подаём со сметаной или со сливочным маслом. Хорошая альтернатива к завтраку. Приятного аппетита!



4.871516
Эмоции 14
Подарите автору эмоцию!
5
2
3
4
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями