avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Куриная печень, тушеная в кетчупе и сметане
Куриная печень, тушеная в кетчупе и сметане
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Куриная печень, тушеная в кетчупе и сметане

Рецепт с фото пошаговый

Автор Дмитрий Катаранов
#кукпад2 вкусного настроения!

Ингредиенты

  • Куриная печень 400 г
  • кетчуп 2 ст л
  • сметана 1 ст л
  • Соль
  • Специи
  • Сливочное масло
  • Луковица

Шаги приготовления

19
человек планируют готовить
1
Промываем и нарезаем куриную печень и отправляем на разогретую сковороду с растительным маслом. Туда же добавляем нашинкованную луковицу и обжариваем 2-3 минут.
2
Готовим соус: смешиваем кетчуп и сметану, добавляем соль и специи по вкусу. Заливаем соусом печенку и тушим минут 10.
3
Выкладываем рис, сверху куриную печень в соусе, посыпаем зелёным луком.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 16
Подарите автору эмоцию!
6
2
3
5
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями