
Куриная печень, тушеная в кетчупе и сметане
Рецепт с фото пошаговый
Автор Дмитрий Катаранов
#кукпад2 вкусного настроения!
Ингредиенты
- Куриная печень 400 г
- кетчуп 2 ст л
- сметана 1 ст л
- Соль
- Специи
- Сливочное масло
- Луковица
Шаги приготовления
19
человек планируют готовить
1
Промываем и нарезаем куриную печень и отправляем на разогретую сковороду с растительным маслом. Туда же добавляем нашинкованную луковицу и обжариваем 2-3 минут.
2
Готовим соус: смешиваем кетчуп и сметану, добавляем соль и специи по вкусу. Заливаем соусом печенку и тушим минут 10.
3
Выкладываем рис, сверху куриную печень в соусе, посыпаем зелёным луком.



4.911179
Эмоции 16
Подарите автору эмоцию!
6
2
3
5
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями