Перловка с ребрышками и грибами

Перловка с ребрышками и грибами

Рецепт с фото пошаговый

Автор Екатерина Слинкина✈
#сытныйобед #сытныйужин #мужскаяеда #российскиеблюда👍💪😋🤤🍀
11

Ингредиенты

Свиные ребрышки
Белые грибы
Перловка
Лук
томат пасты 1 ст.л
Растительное масло 1 ст.л
ветчины 50 гр
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Тушим ребрышки до полуготовности на масле, добавляем грибы, ветчину, затем лук. Пассеруем до прозрачности лука.
2
Добавляем специи: соль, перец черный горошком, паприку. Добавляем томат.пасту и пассеруем ещё минутку постоянно помешивая.
3
Промываем раз 5 перловку. Всыпаем в мясо и заливаем водой, чтоб покрывало на 1.5 см. Томим под крышкой мину 30 до готовности, иногда помешивая. Приятного аппетита!!!!🌞😋🤤
...
...
Эмоции 11
Подарите автору эмоцию!
4
2
2
3
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!