avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Перловка с ребрышками и грибами
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Перловка с ребрышками и грибами

Рецепт с фото пошаговый

Автор Екатерина Слинкина✈
#сытныйобед #сытныйужин #мужскаяеда #российскиеблюда👍💪😋🤤🍀

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
251
arrow
icon
0 %
Белки
16 г
arrow
icon
*0 %
Жиры13 гarrow
icon
0 %
Углеводы
21 г
arrow
icon
0 %
Сахар
3 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
4 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
45 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Свиные ребрышки
  • Белые грибы
  • Перловка
  • Лук
  • Томат пасты 1 ст. л.
  • Растительное масло 1 ст. л.
  • Ветчины 50 г

Шаги приготовления

3
человека планируют готовить
1
Тушим ребрышки до полуготовности на масле, добавляем грибы, ветчину, затем лук. Пассеруем до прозрачности лука.
2
Добавляем специи: соль, перец черный горошком, паприку. Добавляем томат.пасту и пассеруем ещё минутку постоянно помешивая.
3
Промываем раз 5 перловку. Всыпаем в мясо и заливаем водой, чтоб покрывало на 1.5 см. Томим под крышкой мину 30 до готовности, иногда помешивая. Приятного аппетита!!!!🌞😋🤤
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 11
Подарите автору эмоцию!
4
2
2
3
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями