
Перловка с ребрышками и грибами
Рецепт с фото пошаговый
Автор Екатерина Слинкина✈
#сытныйобед #сытныйужин #мужскаяеда #российскиеблюда👍💪😋🤤🍀
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Свиные ребрышки
- Белые грибы
- Перловка
- Лук
- Томат пасты 1 ст. л.
- Растительное масло 1 ст. л.
- Ветчины 50 г
Шаги приготовления
3
человека планируют готовить
1
Тушим ребрышки до полуготовности на масле, добавляем грибы, ветчину, затем лук. Пассеруем до прозрачности лука.
2
Добавляем специи: соль, перец черный горошком, паприку. Добавляем томат.пасту и пассеруем ещё минутку постоянно помешивая.
3
Промываем раз 5 перловку. Всыпаем в мясо и заливаем водой, чтоб покрывало на 1.5 см. Томим под крышкой мину 30 до готовности, иногда помешивая. Приятного аппетита!!!!🌞😋🤤



4.97727
Эмоции 11
Подарите автору эмоцию!
4
2
2
3
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями