Хек, припущенный с овощами
Рецепт с фото пошаговый
Автор Ирина Внукова
#гениальноепросто #кукпад2
2 порции
Ингредиенты
- небольших тушки хека 4 шт
- луковица 1 шт
- морковь 1 шт
- картофелина 1 шт
- зелёный лук, петрушка, укроп
- лавровый лист, душистый перец
- сушеные стебли сельдерея
Шаги приготовления
9
человек планируют готовить
1
Хек почистить снаружи и внутри, удалить плавники. Овощи измельчить, положить в кастрюлю и залить стаканом кипятка. Припускать на медленном огне 10-15 минут. Затем в плоскую кастрюлю или сотейник, дно у которого смазано маслом, выложить тушки рыбы, залить овощным бульоном на 1/3, закрыть крышкой и готовить 10 минут на медленном огне. При подаче на тарелку выложить рыбу, картофель, морковь, смазать все сливочным маслом и посыпать мелко нарезанный зеленью. Полезный обед или ужин готов.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.97736
Эмоции 14
Подарите автору эмоцию!
5
2
3
4
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями