ovkuse-logo
stories-plugstories-plugstories-plugstories-plugstories-plug
label-icon
Аргентина тушеная

Аргентина тушеная

Рецепт с фото пошаговый

Автор Елена Парфенова

Ингредиенты

  • Аргентины (хек, ментай или др.) 1 кг
  • лука репчатого 200 г.
  • моркови 200 г.
  • чеснока 1-2 зубчика
  • сметаны 150 г.
  • соль, перец
  • воды 150 мл

Шаги приготовления

4
человека планируют готовить
1
Рыбу почистить, разрезать на порции. Лук режем полукольцами,морковь трем на овощной тёрке. Чеснок мелко порезать.
2
На дно кастрюли : немного лука, моркови, рыба кусочками. Сверху лук, морковь,чеснок.
3
Добавить 150 мл воды, соль, перец и специи по вкусу. Затем сверху сметану. Тушить до готовности. Приятного аппетита.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 5
Подарите автору эмоцию!
2
0
1
2
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!