
Аргентина тушеная
Рецепт с фото пошаговый
Автор Елена Парфенова
Ингредиенты
- Аргентины (хек, ментай или др.) 1 кг
- лука репчатого 200 г.
- моркови 200 г.
- чеснока 1-2 зубчика
- сметаны 150 г.
- соль, перец
- воды 150 мл
Шаги приготовления
4
человека планируют готовить
1
Рыбу почистить, разрезать на порции. Лук режем полукольцами,морковь трем на овощной тёрке. Чеснок мелко порезать.
2
На дно кастрюли : немного лука, моркови, рыба кусочками. Сверху лук, морковь,чеснок.
3
Добавить 150 мл воды, соль, перец и специи по вкусу. Затем сверху сметану. Тушить до готовности. Приятного аппетита.



4.792190
Эмоции 5
Подарите автору эмоцию!
2
0
1
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями