ovkuse-logo
stories-plugstories-plugstories-plugstories-plugstories-plug
label-icon
Сливочно-грибной соус

Сливочно-грибной соус

Рецепт с фото пошаговый

Автор Анна
Этот соус простой, подойдёт и к мясу и к гарниру любому , он универсален и очень вкусный!

Ингредиенты

грибы-шампиньоны 400 гр
сливочное масло 100 гр
лук репчатый крупная 1 шт
муки 3 ст ложки
сливки 100 гр
соль, перец по вкусу

Шаги приготовления

9
человек планируют готовить
1
Лук чисти, моем и режем кубиками - шампиньоны моем и режем пластинами - в сотейник или кастрюлю добавляем масло, лук и помешивая обжариваем до золотистого цвета, добавляем муку
2
Добавляем грибы, и ждём когда грибы выделят сок - солим, перчим и добавляем сливки - на медленном огне доводим до готовности - подавать горячим
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 8
Подарите автору эмоцию!
3
1
2
2
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!