
Сливочно-грибной соус
Рецепт с фото пошаговый
Автор Анна
Этот соус простой, подойдёт и к мясу и к гарниру любому , он универсален и очень вкусный!
Ингредиенты
- Грибы-шампиньоны 400 г
- Сливочное масло 100 г
- Лук репчатый крупная 1 шт.
- Муки 3 ст. л.
- Сливки 100 г
- Соль, перец по вкусу
Шаги приготовления
9
человек планируют готовить
1
Лук чисти, моем и режем кубиками
- шампиньоны моем и режем пластинами
- в сотейник или кастрюлю добавляем масло, лук и помешивая обжариваем до золотистого цвета, добавляем муку
2
Добавляем грибы, и ждём когда грибы выделят сок
- солим, перчим и добавляем сливки
- на медленном огне доводим до готовности
- подавать горячим



4.881492
Эмоции 8
Подарите автору эмоцию!
3
1
2
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями