Тушеная капуста с говяжьим фаршем
Рецепт с фото пошаговый
Автор Михаль ✈
#кукпад2
🎉🎉🎉🎉🎉
Ингредиенты
- свежей капусты 1 маленький кочан
- говяжего фарша 0,5
- больших луковицы 3
- чеснока 4 зуб.
- сладкий перец 1
- сухого лука Горсть
- базилика 1 ч л
- соль По вкусу
- перец По вкусу
- Растит.масло
- томатной пасты 1 ст л
Шаги приготовления
36
человек планируют готовить
1
Пожарить лук с чесноком на растительном масле до розового цвета.
2
Затем добавить к луку нашинкованную капусту и мелко нарезанный сладкий перец.
3
Добавить фарш в сковороду и всё перемешать.
4
Посолить, добавить базилик, томатную пасту. Налить в смесь немного воды, перемешать и тушить всё вместе до готовности. Примерно один час.
5
Приятного аппетита!
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.931045
Эмоции 8
Подарите автору эмоцию!
3
1
2
2
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 4
У нас в регионе это называется "Дунгыз боткасы", что в переводе "Каша для свиней". Но это не мешает быть отличным блюдом, одно из любимых)
23 марта 2021 г.
Ответить
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!