Тушеная капуста с говяжьим фаршем
Рецепт с фото пошаговый
Автор Михаль ✈
#кукпад2
🎉🎉🎉🎉🎉
8
Ингредиенты
свежей капусты 1 маленький кочан
говяжего фарша 0,5
больших луковицы 3
чеснока 4 зуб.
сладкий перец 1
сухого лука Горсть
базилика 1 ч л
соль По вкусу
перец По вкусу
Растит.масло
томатной пасты 1 ст л
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Пожарить лук с чесноком на растительном масле до розового цвета.
2
Затем добавить к луку нашинкованную капусту и мелко нарезанный сладкий перец.
3
Добавить фарш в сковороду и всё перемешать.
4
Посолить, добавить базилик, томатную пасту. Налить в смесь немного воды, перемешать и тушить всё вместе до готовности. Примерно один час.
5
Приятного аппетита!
4.931045
Эмоции 8
Подарите автору эмоцию!
3
1
2
2
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 4
У нас в регионе это называется "Дунгыз боткасы", что в переводе "Каша для свиней". Но это не мешает быть отличным блюдом, одно из любимых)
23 марта 2021 г.
Ответить
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!