avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Горбуша в сметанном соусе
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Горбуша в сметанном соусе

Рецепт с фото пошаговый

Автор Ольга Сыромолот
#быстровкусно Рецепт на сколько прост, настолько и вкусен.

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
199
arrow
icon
0 %
Белки
16 г
arrow
icon
*0 %
Жиры15 гarrow
icon
0 %
Углеводы
3 г
arrow
icon
0 %
Сахар
2 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
1 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
57 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Горбуша 1
  • Луковицы 2
  • Соль, перец, кориандр по вкусу
  • Французские травы по вкусу
  • Сливочного масла 20-30 г
  • Сметаны 4 ст. л.
  • Майонеза 1 ст. л.
  • Соль по вкусу
  • Оливковое масло

Шаги приготовления

7
человек планируют готовить
1
Горбушу очищаем от плавников и чешуи, промываем и режем на стейки.
2
В пакет насыпаем муку, соль, перец, молотый кориандр по вашему вкусу. Кладем стейки горбуши в пакет с мукой, хорошо перемешиваем рыбу. При этом кусочки равномерно запанируются.
3
На сковороду наливаем оливковое масло и кусочек сливочного масла, чтобы рыба не стала сухой в процессе жарки. Выкладываем горбушу и обжариваем с обеих сторон.
4
Обжаренную рыбу выкладываем на тарелку, а на сковороде обжариваем порезанный лук до золотистого цвета.
5
Сметану, майонез, соль, французские травы перемешиваем и выливаем к луку.
6
В этот соус снова выкладываем жареную рыбу и тушим 3-4 минуты. Затем рыбу переворачиваем и тушим ещё 3-4 минуты. Присыпаем французскими травами и выключаем.
7
Рыбу можно подать с картофельным пюре, полив сметанным соусом.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 8
Подарите автору эмоцию!
3
1
2
2
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями