
Запечённая форель (в собственном соку) 🐟
Рецепт с фото пошаговый
Автор Юля Марюхна
#кукпад2
С днём рождения Кукпад из Смоленска!
Самый простой и быстрый способ -...
⏲️30 минут
1
Ингредиенты
- форель 1,5 кг
- Соль, перец
- Фольга
Шаги приготовления
5
человек планируют готовить
1
Покупаю форель потрошеную без головы, примерно 2-1,5 кг. Промыть, просолить и поперчить внутри и снаружи.
2
Выложить рыбу на фольгу и в форму, чтобы были края как бортики. Сверху накрыть фольгой, неплотно. Ставим в разогретую духовку на 25 минут, на 200 гр. Затем фольгу сверху убрать, увеличить до 220 градусов и подержать минут 10.
3
Аккуратно снять кожу (легко отходит) и косточки. Я сразу разделяю на куски и выкладываю на блюдо. Гарнир выбираю пюре из картофеля. Приятного аппетита!!!



4.98660
Эмоции 15
Подарите автору эмоцию!
5
2
3
5
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
)