avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Запечённая форель (в собственном соку) 🐟

Запечённая форель (в собственном соку) 🐟

Рецепт с фото пошаговый

Автор Юля Марюхна
#кукпад2 С днём рождения Кукпад из Смоленска! Самый простой и быстрый способ -...
⏲️30 минут
1

Ингредиенты

  • форель 1,5 кг
  • Соль, перец
  • Фольга

Шаги приготовления

5
человек планируют готовить
1
Покупаю форель потрошеную без головы, примерно 2-1,5 кг. Промыть, просолить и поперчить внутри и снаружи.
2
Выложить рыбу на фольгу и в форму, чтобы были края как бортики. Сверху накрыть фольгой, неплотно. Ставим в разогретую духовку на 25 минут, на 200 гр. Затем фольгу сверху убрать, увеличить до 220 градусов и подержать минут 10.
3
Аккуратно снять кожу (легко отходит) и косточки. Я сразу разделяю на куски и выкладываю на блюдо. Гарнир выбираю пюре из картофеля. Приятного аппетита!!!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 15
Подарите автору эмоцию!
5
2
3
5
photocomment-icon
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 1
#голодныхнет На этот раз, добавила травы и лимон. Получилось не хуже! 🐟🍋🌿
29 июня 2020 г.
Ответить
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!