Мясной хлеб

Мясной хлеб

Рецепт с фото пошаговый

Автор Татьяна Панова
Поздравляю с днем рождения замечательный Cookpad, вдохновляющий и мотивирующий нас к...
12

Ингредиенты

Фарш комбинированный(свинина+говядина) 700 г
Лук репчатый 1 шт
Морковка небольшая 1 шт
Маслины 100 г
Сухари панировочные 100 г
Яйцо 1 шт
Паприка сладкая 2 ч.л
Паста томатная 1 ст.л
Травы прованские 0,5 ч.л
Мускатный орех 1 щепотка
Соль 1 ч.л
Перец чёрный молотый 1/4 ч.л
Вода 2 ст.л
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Нарезать меоко лук, кружочками маслины, натереть на мелкой тёрке морковь, добавить мясной фарш и остальные ингредиенты, хорошо перемешать, разложить по формам. У меня две силиконовые. Закрыть формы фольгой и поставить в разогретую до 180 градусов духовку на час. Потом убрать фольгу и запекать ещё 15 минут. Приятного аппетита!
...
...
Эмоции 12
Подарите автору эмоцию!
4
2
2
4
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 5
Татьяна добрый вечер! У вас такое интересное название 👍я по началу подумала, что это на самом деле хлеб. А можно узнать, почему вы так назвали?
8 апреля 2020 г.
Ответить
Здравствуйте, Марина! Благодарю Вас за подписку! Что касается "мясного хлеба" - это не моя придумка. Такое блюдо из рубленого фарша готовили ещё древние...
8 апреля 2020 г.
Ответить
Да да помню, только у нас его называли колбасный хлеб
8 апреля 2020 г.
Ответить
А мы называли "мясной". Фарш - колбасный, а форма - хлебная.
8 апреля 2020 г.
Ответить
Понятно
8 апреля 2020 г.
Ответить
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!