Мясной хлеб
Рецепт с фото пошаговый
Автор Татьяна Панова
Поздравляю с днем рождения замечательный Cookpad, вдохновляющий и мотивирующий нас к...
Ингредиенты
- Фарш комбинированный(свинина+говядина) 700 г
- Лук репчатый 1 шт
- Морковка небольшая 1 шт
- Маслины 100 г
- Сухари панировочные 100 г
- Яйцо 1 шт
- Паприка сладкая 2 ч.л
- Паста томатная 1 ст.л
- Травы прованские 0,5 ч.л
- Мускатный орех 1 щепотка
- Соль 1 ч.л
- Перец чёрный молотый 1/4 ч.л
- Вода 2 ст.л
Шаги приготовления
10
человек планируют готовить
1
Нарезать меоко лук, кружочками маслины, натереть на мелкой тёрке морковь, добавить мясной фарш и остальные ингредиенты, хорошо перемешать, разложить по формам. У меня две силиконовые. Закрыть формы фольгой и поставить в разогретую до 180 градусов духовку на час. Потом убрать фольгу и запекать ещё 15 минут. Приятного аппетита!
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.82123
Эмоции 12
Подарите автору эмоцию!
4
2
2
4
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 5
Татьяна добрый вечер! У вас такое интересное название 👍я по началу подумала, что это на самом деле хлеб. А можно узнать, почему вы так назвали?
8 апреля 2020 г.
Ответить
Рецепты с теми же ингредиентами
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!