Отбивные из говядины в луковом соусе
Рецепт с фото пошаговый
Автор Маргарита Погреботько
#гениальноепросто #кукпад2
12
Ингредиенты
говядины 500 гр
лука 300 гр
муки 3 ст ложки
сметаны 100 гр
соль, перец по вкусу
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Говядину нарезать пластиками.
2
Немного отбить.
3
Обваливаем каждый кусочек в муке и обжариваем на растительном масле до золотистой корочки.
4
Лук порезать полукольцами и обжарить до золотистого цвета.
5
Выложить мясо на лук.
6
Сметану смешать с водой и залить мясо. Добавить соль, перец.
7
Тушить на медленном огне в течение 30-40 минут.
4.911246
Эмоции 12
Подарите автору эмоцию!
4
2
2
4
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!