avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Отбивные из говядины в луковом соусе
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Отбивные из говядины в луковом соусе

Рецепт с фото пошаговый

Автор Маргарита Погреботько
#гениальноепросто #кукпад2

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
251
arrow
icon
0 %
Белки
26 г
arrow
icon
*0 %
Жиры16 гarrow
icon
0 %
Углеводы
11 г
arrow
icon
0 %
Сахар
4 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
2 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
85 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Говядины 500 г
  • Лука 300 г
  • Муки 3 ст. л.
  • Сметаны 100 г
  • Соль, перец по вкусу

Шаги приготовления

11
человек планируют готовить
1
Говядину нарезать пластиками.
2
Немного отбить.
3
Обваливаем каждый кусочек в муке и обжариваем на растительном масле до золотистой корочки.
4
Лук порезать полукольцами и обжарить до золотистого цвета.
5
Выложить мясо на лук.
6
Сметану смешать с водой и залить мясо. Добавить соль, перец.
7
Тушить на медленном огне в течение 30-40 минут.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 12
Подарите автору эмоцию!
4
2
2
4
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями