
Отбивные в горчично-сливочном соусе
Рецепт с фото пошаговый
Автор Marina Beznoskova 🏃♀️👩🍳💕 ✈️
#мясо
45 минут
3-4 порции
Ингредиенты
- Свиной шеи 400-500 г
- Растительного масла 3 ст. л.
- Воды 100 мл
- Сливок 200 г
- Дижонской зернистой горчицы 1 ч. л.
- Дижонской горчицы 1 ч. л.
- Соль, перец по вкусу
- Нарезанной петрушки 2 ст. л.
Шаги приготовления
6
человек планируют готовить
1
Мясо нарезать на 3-4 куска. Отбить, поперчить и на растительном масле, в сковороде, обжарить до коричневого цвета с двух сторон. Влить воду, посолить, накрыть крышкой и тушить до мягкости. Горчицы смешать со сливками, влить к мясу. Тушить до загустения. В конце приготовления добавить петрушку.



4.911237
Эмоции 4
Подарите автору эмоцию!
1
1
1
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями