
Отбивные в горчично-сливочном соусе
Рецепт с фото пошаговый
Автор Marina Beznoskova 🏃♀️👩🍳💕 ✈️
#мясо
45 минут
3-4 порции
Ингредиенты
- свиной шеи 400-500 г.
- растительного масла 3 ст.л.
- воды 100 мл.
- сливок 200 г.
- дижонской зернистой горчицы 1 ч.л.
- дижонской горчицы 1 ч.л.
- соль, перец по вкусу
- нарезанной петрушки 2 ст.л.
Шаги приготовления
6
человек планируют готовить
1
Мясо нарезать на 3-4 куска. Отбить, поперчить и на растительном масле, в сковороде, обжарить до коричневого цвета с двух сторон. Влить воду, посолить, накрыть крышкой и тушить до мягкости. Горчицы смешать со сливками, влить к мясу. Тушить до загустения. В конце приготовления добавить петрушку.



4.911237
Эмоции 4
Подарите автору эмоцию!
1
1
1
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями