
Отбивные из говядины в сметанном соусе
Рецепт с фото пошаговый
Автор Маргарита Погреботько
#мясо #горячее #вторыеблюда
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Говядины 500 г
- Лук репчатый 1 шт.
- Морковь 1 шт.
- Сметаны 3 ст. л.
- Чеснока 2 зуб.
- Соль, специи по вкусу
Шаги приготовления
9
человек планируют готовить
1
Лук порезать полукольцами, морковь порезать кружочками, чеснок мелко порубить. Овощи обжарить на растительном масле.
2
Говядину нарезать пластиками толщиной 1 см. Отбить, обжарить до золотистого цвета, чтобы запечатать сок внутри.
3
Сложить мясо в казан к овощам, налить стакан воды добавить сметану, специи и соль.
4
Тушим на медленном огне в течение часа. Приятного аппетита!



4.812027
Эмоции 7
Подарите автору эмоцию!
2
1
2
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями