Отбивные в грибном соусе

Отбивные в грибном соусе

Рецепт с фото пошаговый

Автор Ольга 👩‍🍳🌺🍔
30 минут
2 порции
12

Ингредиенты

антрекота свиных 2
шампиньонов 4 шт.
луковица
молоко
мука
специи по вкусу
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Антрекоты обсушиваем слегка отбиваем и обжариваем на сухой сковороде, можно добавить немного масла.
2
Мясо жарим до корочки, и солим, перчим после того, как сторона поджарится.
3
Снимаем с огня и в полученном соке обжариваем нарезанные грибы и лук в течение 5 минут, чтобы вышла лишня влага. Когда грибы подрумянятся добавляем 50 мл молока, 15 грамм масла, щепотку муки, специи и хорошо все перемешиваем, должен получится соус.
4
В соус добавляем наше мясо, закрываем крышкой и тушим пару минут. Наше нежное мясо готово! Очень вкусное и нежное. Приятного аппетита!
...
...
Эмоции 12
Подарите автору эмоцию!
4
2
2
4
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!