
Отбивные в грибном соусе
Рецепт с фото пошаговый
Автор Ольга 👩🍳🌺🍔
30 минут
2 порции
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Антрекота свиных 2
- Шампиньонов 4 шт.
- Луковица
- Молоко
- Мука
- Специи по вкусу
Шаги приготовления
1
человек планирует готовить
1
Антрекоты обсушиваем слегка отбиваем и обжариваем на сухой сковороде, можно добавить немного масла.
2
Мясо жарим до корочки, и солим, перчим после того, как сторона поджарится.
3
Снимаем с огня и в полученном соке обжариваем нарезанные грибы и лук в течение 5 минут, чтобы вышла лишня влага. Когда грибы подрумянятся добавляем 50 мл молока, 15 грамм масла, щепотку муки, специи и хорошо все перемешиваем, должен получится соус.
4
В соус добавляем наше мясо, закрываем крышкой и тушим пару минут. Наше нежное мясо готово! Очень вкусное и нежное. Приятного аппетита!



4.96796
Эмоции 12
Подарите автору эмоцию!
4
2
2
4
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями