avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Отбивные в грибном соусе
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Отбивные в грибном соусе

Рецепт с фото пошаговый

Автор Ольга 👩‍🍳🌺🍔
30 минут
2 порции

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
*0 %
Калории251 arrow
icon
0 %
Белки
26 г
arrow
icon
0 %
Жиры
16 г
arrow
icon
0 %
Углеводы
11 г
arrow
icon
0 %
Сахар
3 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
2 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
80 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Антрекота свиных 2
  • Шампиньонов 4 шт.
  • Луковица
  • Молоко
  • Мука
  • Специи по вкусу

Шаги приготовления

1
человек планирует готовить
1
Антрекоты обсушиваем слегка отбиваем и обжариваем на сухой сковороде, можно добавить немного масла.
2
Мясо жарим до корочки, и солим, перчим после того, как сторона поджарится.
3
Снимаем с огня и в полученном соке обжариваем нарезанные грибы и лук в течение 5 минут, чтобы вышла лишня влага. Когда грибы подрумянятся добавляем 50 мл молока, 15 грамм масла, щепотку муки, специи и хорошо все перемешиваем, должен получится соус.
4
В соус добавляем наше мясо, закрываем крышкой и тушим пару минут. Наше нежное мясо готово! Очень вкусное и нежное. Приятного аппетита!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 12
Подарите автору эмоцию!
4
2
2
4
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями