
Сырники
Рецепт с фото пошаговый
Автор Янита ✈
9порций
Ингредиенты
- Творога 5% 500 г
- Сахара или пудры 2 ст. л.
- Разрыхлителя с шафраном 1 ч. л.
- Соли 1 щеп.
- Ванильного сахара 1 пак.
- Мука просеянная 100 г
- Масло растительное для обжарки
- Яйца 2
Шаги приготовления
11
человек планируют готовить
1
Творог, сахар, ванильный сахар и соль соединить и перетереть, вбить яйца и перемешать до однородности. Просеять муку и разрыхлитель. Замесить тесто.
2
На припыленный мукой стол выложить творожное тесто и сформировать колбаску и поделить на одинаковые кусочки.
3
Сформировать шайбочки. Разогреть в сковороде масло и обжаривать на среднем огне до золотистой корочки. Перевернуть и уменьшить огонь. Жарим до готовности и подаем со сметано, сгущенкой или джемом. Приятного аппетита!



4.99574
Эмоции 7
Подарите автору эмоцию!
2
1
2
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями