
Тонкие блинчики с творогом
Рецепт с фото пошаговый
Автор Виктория🍬
#кукпад2
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Молока 1 л
- Куриных яйца 2 шт.
- Соли 0,5 ч. л.
- Сахара 0,5 ч. л.
- Соды 1/3 ч. л.
- Мука
- Растительного масла 2-3 ст. л.
- Сливочное масло
- Творога 600 г
- Сахара(можно больше для тех кто любит послаще) 6 ст. л.
- Изюм по желанию
Шаги приготовления
7
человек планируют готовить
1
Смешать все ингредиенты венчиком, добавить муку до нужной консистенции примерно 3.5 стакана.
2
Выпекать блины на сухой сковороде. Горячие смазывать сливочным маслом. Пока готовые блины остывают приготовить начинку. Творог соединить с сахаром если очень сухой творог добавить 1-2ст. ложки сметаны. Кто любит можно добавить изюм.
3
Затем завернуть творог в блины. По 1ст ложке с верхом на каждый блин. Готовые можно разогреть и подавать со сметаной.
4
Приятного аппетита!☕
4.831831
Эмоции 4
Подарите автору эмоцию!
1
1
1
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями






































































