avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Тилапия под фантазийным маринадом
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Тилапия под фантазийным маринадом

Рецепт с фото пошаговый

Автор Алексуткина Ольга
#кукпад2 #остаткисладки В морозилке нашла шесть филюшек тилапии месячной давности ,...

Ингредиенты

  • Филе тилапии 6
  • Морковь средняя 1
  • Луковица 1
  • Густой томатной пасты с горкой 1 ст. л.
  • Майонеза и сметаны в любом соотношении (можно что то одно) 3 ст. л.
  • Специй для рыбы (не люблю готовые смеси, но уже давно лежит, надо расходовать) 1 ст. л.
  • Зерновой горчицы 1 ч. л.
  • Сладкой паприки 1 ч. л.
  • Оливкового масла 2 ст. л.
  • Майонезный соус песто - только из-за того, что не хватало майонеза. можно вполне обойтись без него 1 ст. л.
  • Перец чёрный молотый, соль по вкусу

Шаги приготовления

3
человека планируют готовить
1
Потереть морковь на средней тёрке, лук мелко порезать. Смешать все ингредиенты. Если будет слишком густо - добавить воды.
2
Смазать противень маслом. Выложить на него филе. Слегка присолить. Сверху выложить соус.
3
Поставить в духовку на 20 минут на 180 градусов.
4
У меня соуса получилось многовато. Были остатки мороженых кабачков. Вынула из морозилки, прямо мороженые обмазала соусом и поставила в духовку минут на 30 тоже при 180. И рыба тут, и гарнир сразу вкусненький.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 2
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
1
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями