
Тилапия под фантазийным маринадом
Рецепт с фото пошаговый
Автор Алексуткина Ольга
#кукпад2
#остаткисладки
В морозилке нашла шесть филюшек тилапии месячной давности ,...
Ингредиенты
- Филе тилапии 6
- Морковь средняя 1
- Луковица 1
- Густой томатной пасты с горкой 1 ст. л.
- Майонеза и сметаны в любом соотношении (можно что то одно) 3 ст. л.
- Специй для рыбы (не люблю готовые смеси, но уже давно лежит, надо расходовать) 1 ст. л.
- Зерновой горчицы 1 ч. л.
- Сладкой паприки 1 ч. л.
- Оливкового масла 2 ст. л.
- Майонезный соус песто - только из-за того, что не хватало майонеза. можно вполне обойтись без него 1 ст. л.
- Перец чёрный молотый, соль по вкусу
Шаги приготовления
3
человека планируют готовить
1
Потереть морковь на средней тёрке, лук мелко порезать. Смешать все ингредиенты. Если будет слишком густо - добавить воды.
2
Смазать противень маслом. Выложить на него филе. Слегка присолить. Сверху выложить соус.
3
Поставить в духовку на 20 минут на 180 градусов.
4
У меня соуса получилось многовато. Были остатки мороженых кабачков. Вынула из морозилки, прямо мороженые обмазала соусом и поставила в духовку минут на 30 тоже при 180. И рыба тут, и гарнир сразу вкусненький.



4.97692
Эмоции 2
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями