
Тарталетки для фуршетных салатов
Рецепт с фото пошаговый
Автор Светлана Елисеева🏃♂️ ✈️
14 шт
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Муки 200 г
- Сливочного масла 125 г
- Желтка 2
- Сахарной пудры 1 ст. л.
- Соли 1 щеп.
Шаги приготовления
30
человек планируют готовить
1
Сливочное масло + соль + сахарная пудра, взбиваем миксером, постепенно добавляем муку, вымешиваем тесто, собираем в комок. Даём тесту минимум полчаса отлежаться.
2
Делим тесто на 14 частей,каждый примерно 25 гр,распределяем по формочкам. Дно тарталеток, накалываем вилкой. Выпекаем при температуре 180 гр 10-12 минут, до подрумянивания.
3
Тоненькие тарталетки со сливочным вкусом. Ваша Светлана.



5457
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями