Тарталетки для фуршетных салатов
Рецепт с фото пошаговый
Автор Светлана Елисеева🏃♂️ ✈️
14 шт
Ингредиенты
муки 200 гр
сливочного масла 125 гр
желтка 2
сахарной пудры 1 ст.л
соли Щепотка
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Сливочное масло + соль + сахарная пудра, взбиваем миксером, постепенно добавляем муку, вымешиваем тесто, собираем в комок. Даём тесту минимум полчаса отлежаться.
2
Делим тесто на 14 частей,каждый примерно 25 гр,распределяем по формочкам. Дно тарталеток, накалываем вилкой. Выпекаем при температуре 180 гр 10-12 минут, до подрумянивания.
3
Тоненькие тарталетки со сливочным вкусом. Ваша Светлана.
5457
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!