avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Минтай запечённый в рукаве со сметаной
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Минтай запечённый в рукаве со сметаной

Рецепт с фото пошаговый

Автор Светлана
Диетическая , вкусная и полезная рыба минтай. Не смотря на то,что в рецепте имеется...

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
*0 %
Калории121 arrow
icon
0 %
Белки
19 г
arrow
icon
0 %
Жиры
5 г
arrow
icon
0 %
Углеводы
4 г
arrow
icon
0 %
Сахар
3 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
2 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
57 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Тушки минтая 4
  • Луковица 1
  • Морковь 1
  • Приправа для рыбы, соль, перец (травы и т. д) по вкусу
  • Сметаны 2 ст. л.
  • Рукав для запекания

Шаги приготовления

17
человек планируют готовить
1
Хорошо вымачиваем рыбу, промываем, удаляем плавники и черную пленку в брюшке. Нарезаем на крупные куски. Можно целиком уложить, на ваше усмотрение.
2
Режем лук полукольцами и трем морковь на крупной терке.
3
Перемешиваем с приправами, сметаной и овощами. Даем постоять минут 20.
4
Затем укладываем в рукав для запекания, делаем пару отверстий, для испарения лишней жидкости. Ставим в духовку 180-200 градусов, на пол час точно. В зависимости от вашей духовки.
5
Затем вынимаем из духовки разрезаем пакет, как на фото и снова ставим на некоторое время в духовку. Рыба и овощи дадут сок, рыба будет тушеная, а жидкость как подлива. Очень вкусно!!!!!
6
Приятного и полезного аппетита!!!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 9
Подарите автору эмоцию!
1
1
5
2
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 2