
Минтай запечённый в рукаве со сметаной
Рецепт с фото пошаговый
Автор Светлана
Диетическая , вкусная и полезная рыба минтай.
Не смотря на то,что в рецепте имеется...
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Тушки минтая 4
- Луковица 1
- Морковь 1
- Приправа для рыбы, соль, перец (травы и т. д) по вкусу
- Сметаны 2 ст. л.
- Рукав для запекания
Шаги приготовления
17
человек планируют готовить
1
Хорошо вымачиваем рыбу, промываем, удаляем плавники и черную пленку в брюшке. Нарезаем на крупные куски. Можно целиком уложить, на ваше усмотрение.
2
Режем лук полукольцами и трем морковь на крупной терке.
3
Перемешиваем с приправами, сметаной и овощами. Даем постоять минут 20.
4
Затем укладываем в рукав для запекания, делаем пару отверстий, для испарения лишней жидкости. Ставим в духовку 180-200 градусов, на пол час точно. В зависимости от вашей духовки.
5
Затем вынимаем из духовки разрезаем пакет, как на фото и снова ставим на некоторое время в духовку. Рыба и овощи дадут сок, рыба будет тушеная, а жидкость как подлива. Очень вкусно!!!!!
6
Приятного и полезного аппетита!!!



5478
Эмоции 9
Подарите автору эмоцию!
1
1
5
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 2
)
)