Минтай запечённый в рукаве со сметаной

Минтай запечённый в рукаве со сметаной

Рецепт с фото пошаговый

Автор Светлана
Диетическая , вкусная и полезная рыба минтай. Не смотря на то,что в рецепте имеется...
5

Ингредиенты

тушки минтая 4
луковица 1
морковь 1
приправа для рыбы, соль, перец (травы и т.д) по вкусу
сметаны 2 ст.л
Рукав для запекания
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Хорошо вымачиваем рыбу, промываем, удаляем плавники и черную пленку в брюшке. Нарезаем на крупные куски. Можно целиком уложить, на ваше усмотрение.
2
Режем лук полукольцами и трем морковь на крупной терке.
3
Перемешиваем с приправами, сметаной и овощами. Даем постоять минут 20.
4
Затем укладываем в рукав для запекания, делаем пару отверстий, для испарения лишней жидкости. Ставим в духовку 180-200 градусов, на пол час точно. В зависимости от вашей духовки.
5
Затем вынимаем из духовки разрезаем пакет, как на фото и снова ставим на некоторое время в духовку. Рыба и овощи дадут сок, рыба будет тушеная, а жидкость как подлива. Очень вкусно!!!!!
6
Приятного и полезного аппетита!!!
...
...
Эмоции 5
Подарите автору эмоцию!
1
1
2
1
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 2
супер рецепт!!!готовила себе на ужин в рамках пп.еле успела что-то отхватить,муж съел ВСЁ.
15 апреля 2020 г.
Ответить
Светлана ответил(а) Iren Iren
😁😁😁рада что понравилось, сама очень люблю минтая.
15 апреля 2020 г.
Ответить
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!