Минтай запечённый в рукаве со сметаной
Рецепт с фото пошаговый
Автор Светлана
Диетическая , вкусная и полезная рыба минтай.
Не смотря на то,что в рецепте имеется...
Ингредиенты
- тушки минтая 4
- луковица 1
- морковь 1
- приправа для рыбы, соль, перец (травы и т.д) по вкусу
- сметаны 2 ст.л
- Рукав для запекания
Шаги приготовления
17
человек планируют готовить
1
Хорошо вымачиваем рыбу, промываем, удаляем плавники и черную пленку в брюшке. Нарезаем на крупные куски. Можно целиком уложить, на ваше усмотрение.
2
Режем лук полукольцами и трем морковь на крупной терке.
3
Перемешиваем с приправами, сметаной и овощами. Даем постоять минут 20.
4
Затем укладываем в рукав для запекания, делаем пару отверстий, для испарения лишней жидкости. Ставим в духовку 180-200 градусов, на пол час точно. В зависимости от вашей духовки.
5
Затем вынимаем из духовки разрезаем пакет, как на фото и снова ставим на некоторое время в духовку. Рыба и овощи дадут сок, рыба будет тушеная, а жидкость как подлива. Очень вкусно!!!!!
6
Приятного и полезного аппетита!!!
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
5478
Эмоции 6
Подарите автору эмоцию!
1
1
2
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 2
супер рецепт!!!готовила себе на ужин в рамках пп.еле успела что-то отхватить,муж съел ВСЁ.
15 апреля 2020 г.
Ответить
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!