Борщ с солёной капустой
Рецепт с фото пошаговый
Автор ЛюдМила 🏃♂️
Поздравляю всех кукпадовцев с двухлетием🎉 желаю всем позитивного настроя, ярких и...
Ингредиенты
- Мясо на кости
- солёной капусты 400 гр
- средних свёклы 3
- моркови 2
- картофеля 4
- крупная луковица 1
- Лавровый лист
- Соль по вкусу
Шаги приготовления
1
человек планирует готовить
1
Мясо ставим вариться на два часа в мультиварку на режим Суп/Каша/Пароварка или варим на огне часа 2,5-3 чтобы мясо стало мягким и хорошо отделялось от кости, а бульон был наваристым.
2
Свеклу отвариваем целиком до готовности. Остальные овощи чистим и режем, морковь натираем на крупной тёрке.
3
В кипящий бульон опускаем капусту, после закипания опускаем морковь и лук, закипает, опускаем картофель. Как картофель сварится, опускаем варёную свеклу протёртую на крупной тёрке, ещё солим по необходимости, ждём чтобы борщ закипел, после закипания опускаем лавровый лист, закрываем крышкой и убираем с огня. Приятного аппетита.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.94992
Эмоции 2
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!