avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Борщ с солёной капустой

Борщ с солёной капустой

Рецепт с фото пошаговый

Автор ЛюдМила 🏃‍♂️
Поздравляю всех кукпадовцев с двухлетием🎉 желаю всем позитивного настроя, ярких и...

Ингредиенты

  • Мясо на кости
  • солёной капусты 400 гр
  • средних свёклы 3
  • моркови 2
  • картофеля 4
  • крупная луковица 1
  • Лавровый лист
  • Соль по вкусу

Шаги приготовления

1
человек планирует готовить
1
Мясо ставим вариться на два часа в мультиварку на режим Суп/Каша/Пароварка или варим на огне часа 2,5-3 чтобы мясо стало мягким и хорошо отделялось от кости, а бульон был наваристым.
2
Свеклу отвариваем целиком до готовности. Остальные овощи чистим и режем, морковь натираем на крупной тёрке.
3
В кипящий бульон опускаем капусту, после закипания опускаем морковь и лук, закипает, опускаем картофель. Как картофель сварится, опускаем варёную свеклу протёртую на крупной тёрке, ещё солим по необходимости, ждём чтобы борщ закипел, после закипания опускаем лавровый лист, закрываем крышкой и убираем с огня. Приятного аппетита.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 2
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
1
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!