
Банановое желейное пирожное
Рецепт с фото пошаговый
Автор Marina Beznoskova 🏃♀️👩🍳💕 ✈️
#кукпад2 С днем рождения Cookpad!
Вместо бананов и бананового желе, можно использовать...
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Яйца 3
- Муки 60 г
- Сахара 100 г
- Какао 1 ст. л.
- Желе со вкусом банана (1 пачка - 77 г.) на 500 мл. воды) 2 пач.
- Бананов 4-5 шт.
- Воды 700 мл
- Сливок 300 мл
Шаги приготовления
5
человек планируют готовить
1
Яйца разделить на белки и желтки. Белки взбить в пену, постепенно добавляя сахар. Желтки размешать вилкой и добавить к белкам, взбивая постепенно всыпать просеянную с какао муку. Размешать до однородного теста. Небольшую глубокую форму застелить пекарской бумагой и смазать сливочным маслом. Влить тесто, запечь до готовности при 200 градусах. Готовый бисквит охладить.
2
1 пачку желе размешать до растворения сахара в 500 мл. горячей воды. Вторую в 200 мл. горячей воды. Оставить остывать до комнатной температуры. Затем сливки смешать с 200 мл. воды с желе и вылить на верх бисквита. Дать в холодильник для полного застывания. После этого на верх выложить нарезанные на кружочки бананы и залить всё 500 мл. воды с растворенным в ней желе. Снова поставить в холодильник для полного застывания.
4.97716
Эмоции 8
Подарите автору эмоцию!
3
1
2
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями




























































































