avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Банановое желейное пирожное
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Банановое желейное пирожное

Рецепт с фото пошаговый

Автор Marina Beznoskova 🏃‍♀️👩‍🍳💕 ✈️
#кукпад2 С днем рождения Cookpad! Вместо бананов и бананового желе, можно использовать...

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
190
arrow
icon
0 %
Белки
4 г
arrow
icon
*0 %
Жиры7 гarrow
icon
0 %
Углеводы
31 г
arrow
icon
0 %
Сахар
23 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
2 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
46 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Яйца 3
  • Муки 60 г
  • Сахара 100 г
  • Какао 1 ст. л.
  • Желе со вкусом банана (1 пачка - 77 г.) на 500 мл. воды) 2 пач.
  • Бананов 4-5 шт.
  • Воды 700 мл
  • Сливок 300 мл

Шаги приготовления

5
человек планируют готовить
1
Яйца разделить на белки и желтки. Белки взбить в пену, постепенно добавляя сахар. Желтки размешать вилкой и добавить к белкам, взбивая постепенно всыпать просеянную с какао муку. Размешать до однородного теста. Небольшую глубокую форму застелить пекарской бумагой и смазать сливочным маслом. Влить тесто, запечь до готовности при 200 градусах. Готовый бисквит охладить.
2
1 пачку желе размешать до растворения сахара в 500 мл. горячей воды. Вторую в 200 мл. горячей воды. Оставить остывать до комнатной температуры. Затем сливки смешать с 200 мл. воды с желе и вылить на верх бисквита. Дать в холодильник для полного застывания. После этого на верх выложить нарезанные на кружочки бананы и залить всё 500 мл. воды с растворенным в ней желе. Снова поставить в холодильник для полного застывания.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 8
Подарите автору эмоцию!
3
1
2
2
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями