ovkuse-logo
stories-plugstories-plugstories-plugstories-plugstories-plug
label-icon
Куриные желудочки с гречкой

Куриные желудочки с гречкой

Рецепт с фото пошаговый

Автор Sveta Guiska
#гениальноепросто

Ингредиенты

  • куриных желудков 1 кг
  • луковицы 2
  • моркови 1-2
  • чеснока 2-3 зубчика
  • Соль
  • Перец
  • Лавровый лист
  • Перец горошком
  • Растительное масло
  • Укроп свежий или сушеный
  • Гречка на гарнир

Шаги приготовления

4
человека планируют готовить
1
Желудочки замочить на час, хорошо вымыть. Сварить в подсоленной воде с лавровым листом, перцем горошком. Порезать на слайсы.
2
Обжарить в сковороде на растительном масле, добавить лук полукольцами, морковь натёртую или порезанную брусочками, чеснок нарезанный слайсами. Обжарить. Посолить, поперчить, добавить укроп. Добавить немного воды и потушить. Можно залить не водой, а сливками.
3
Подавать с гречкой, рисом или картофельным пюре. Приятного аппетита.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 13
Подарите автору эмоцию!
5
1
3
4
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!