avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Куриные желудочки с гречкой
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Куриные желудочки с гречкой

Рецепт с фото пошаговый

Автор Sveta Guiska
#гениальноепросто

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
151
arrow
icon
0 %
Белки
16 г
arrow
icon
*0 %
Жиры6 гarrow
icon
0 %
Углеводы
11 г
arrow
icon
0 %
Сахар
2 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
3 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
50 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Куриных желудков 1 кг
  • Луковицы 2
  • Моркови 1-2
  • Чеснока 2-3 зуб.
  • Соль
  • Перец
  • Лавровый 1 лист.
  • Перец горошком
  • Растительное масло
  • Укроп свежий или сушеный
  • Гречка на гарнир

Шаги приготовления

4
человека планируют готовить
1
Желудочки замочить на час, хорошо вымыть. Сварить в подсоленной воде с лавровым листом, перцем горошком. Порезать на слайсы.
2
Обжарить в сковороде на растительном масле, добавить лук полукольцами, морковь натёртую или порезанную брусочками, чеснок нарезанный слайсами. Обжарить. Посолить, поперчить, добавить укроп. Добавить немного воды и потушить. Можно залить не водой, а сливками.
3
Подавать с гречкой, рисом или картофельным пюре. Приятного аппетита.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 13
Подарите автору эмоцию!
5
1
3
4
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями