Куриные желудочки с гречкой
Рецепт с фото пошаговый
Автор Sveta Guiska
#гениальноепросто
Ингредиенты
- куриных желудков 1 кг
- луковицы 2
- моркови 1-2
- чеснока 2-3 зубчика
- Соль
- Перец
- Лавровый лист
- Перец горошком
- Растительное масло
- Укроп свежий или сушеный
- Гречка на гарнир
Шаги приготовления
4
человека планируют готовить
1
Желудочки замочить на час, хорошо вымыть. Сварить в подсоленной воде с лавровым листом, перцем горошком. Порезать на слайсы.
2
Обжарить в сковороде на растительном масле, добавить лук полукольцами, морковь натёртую или порезанную брусочками, чеснок нарезанный слайсами. Обжарить. Посолить, поперчить, добавить укроп. Добавить немного воды и потушить. Можно залить не водой, а сливками.
3
Подавать с гречкой, рисом или картофельным пюре. Приятного аппетита.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.821947
Эмоции 13
Подарите автору эмоцию!
5
1
3
4
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!