avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Лапша с подливкой из фарша
Лапша с подливкой из фарша
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Лапша с подливкой из фарша

Рецепт с фото пошаговый

Автор Hava Israilova

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
151
arrow
icon
0 %
Белки
9 г
arrow
icon
*0 %
Жиры6 гarrow
icon
0 %
Углеводы
19 г
arrow
icon
0 %
Сахар
3 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
3 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
43 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Лапша
  • Фарш 300 г
  • Лук репчатый 1 шт.
  • Морковь 1 шт.
  • Картофель средний 2 шт.
  • Томатная паста 1 ст. л.
  • Соль и специи по вкусу
  • Яйцо куриное 1 шт.

Шаги приготовления

8
человек планируют готовить
1
В кипящую подсоленную воду отправляем варится лапшу(время приготовления посмотрите на упаковке лапши).
2
В фарш добавляем соль, перец и яйцо, хорошо перемешиваем и делаем маленькие фрикадельки.
3
Обжариваем фрикадельки в разогретом масле со всех сторон. Добавляем нарезанный кубиками лук и морковь и тоже обжариваем 3-4 мин. Далее добавляем томат, жарим 3-4 мин. Далее добавляем нарезанный маленькими кубиками картофель, солим, добавляем любимые специи и заливаем кипятком-так чтоб покрывал фрикадельки полностью.(густоту подливки смотрите на свое усмотрение, если любите по жиже добавьте еще кипятка) тушим под крышкой на среднем огне до готовности картофеля.
4
Готовую лапшу можно перемешать с подливкой или же подавать по отдельности. Если будете подавать по отдельности чуть добавьте раст масло к лапше и перемешайте, так они не слипнутся.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 2
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
1
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями