Лапша с подливкой из фарша
Рецепт с фото пошаговый
Автор Hava Israilova
Ингредиенты
- Лапша
- Фарш 300 грамм
- Лук репчатый 1 шт
- Морковь 1 шт
- Картофель средний 2 шт
- Томатная паста 1 ст.л
- Соль и специи по вкусу
- Яйцо куриное 1 шт
Шаги приготовления
8
человек планируют готовить
1
В кипящую подсоленную воду отправляем варится лапшу(время приготовления посмотрите на упаковке лапши).
2
В фарш добавляем соль, перец и яйцо, хорошо перемешиваем и делаем маленькие фрикадельки.
3
Обжариваем фрикадельки в разогретом масле со всех сторон. Добавляем нарезанный кубиками лук и морковь и тоже обжариваем 3-4 мин. Далее добавляем томат, жарим 3-4 мин. Далее добавляем нарезанный маленькими кубиками картофель, солим, добавляем любимые специи и заливаем кипятком-так чтоб покрывал фрикадельки полностью.(густоту подливки смотрите на свое усмотрение, если любите по жиже добавьте еще кипятка) тушим под крышкой на среднем огне до готовности картофеля.
4
Готовую лапшу можно перемешать с подливкой или же подавать по отдельности. Если будете подавать по отдельности чуть добавьте раст масло к лапше и перемешайте, так они не слипнутся.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.96791
Эмоции 2
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями