avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Лапша с подливкой из фарша

Лапша с подливкой из фарша

Рецепт с фото пошаговый

Автор Hava Israilova

Ингредиенты

  • Лапша
  • Фарш 300 грамм
  • Лук репчатый 1 шт
  • Морковь 1 шт
  • Картофель средний 2 шт
  • Томатная паста 1 ст.л
  • Соль и специи по вкусу
  • Яйцо куриное 1 шт

Шаги приготовления

8
человек планируют готовить
1
В кипящую подсоленную воду отправляем варится лапшу(время приготовления посмотрите на упаковке лапши).
2
В фарш добавляем соль, перец и яйцо, хорошо перемешиваем и делаем маленькие фрикадельки.
3
Обжариваем фрикадельки в разогретом масле со всех сторон. Добавляем нарезанный кубиками лук и морковь и тоже обжариваем 3-4 мин. Далее добавляем томат, жарим 3-4 мин. Далее добавляем нарезанный маленькими кубиками картофель, солим, добавляем любимые специи и заливаем кипятком-так чтоб покрывал фрикадельки полностью.(густоту подливки смотрите на свое усмотрение, если любите по жиже добавьте еще кипятка) тушим под крышкой на среднем огне до готовности картофеля.
4
Готовую лапшу можно перемешать с подливкой или же подавать по отдельности. Если будете подавать по отдельности чуть добавьте раст масло к лапше и перемешайте, так они не слипнутся.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 2
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
1
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями