Грибная подливка в сливочно-кунжутном соусе
Рецепт с фото пошаговый
Автор Елена ✈
#кукпад2 С днём рождения всех сотрудников Кукпад!❤️
8
Ингредиенты
шампиньон 1 упаковка
луковица 1
сливок (у меня овсяные) 250 гр
чеснока 1-2 зубка
Соль, кайенский перец
Лимонный сок
тахини (или кунжутного урбеча) 1 ст л
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Шампиньоны помыть, нарезать и обжарить с луком на сковороде.
2
Взбить блендером сливки, чеснок, лимонный сок, соль, перец и тахини.
3
Полученной смесью залить грибы, потушить под крышкой несколько минут, готово!
4.861621
Эмоции 8
Подарите автору эмоцию!
3
1
2
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!