
Грибная подливка в сливочно-кунжутном соусе
Рецепт с фото пошаговый
Автор Елена ✈
#кукпад2 С днём рождения всех сотрудников Кукпад!❤️
Ингредиенты
- Шампиньон 1 упак.
- Луковица 1
- Сливок (у меня овсяные) 250 г
- Чеснока 1-2 зуб.
- Соль, кайенский перец
- Лимонный сок
- Тахини (или кунжутного урбеча) 1 ст. л.
Шаги приготовления
14
человек планируют готовить
1
Шампиньоны помыть, нарезать и обжарить с луком на сковороде.
2
Взбить блендером сливки, чеснок, лимонный сок, соль, перец и тахини.
3
Полученной смесью залить грибы, потушить под крышкой несколько минут, готово!



4.861621
Эмоции 8
Подарите автору эмоцию!
3
1
2
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями