avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Ёмди-ча

Ёмди-ча

Рецепт с фото пошаговый

Автор Alex Kim
Корейский салат из джусая.

Ингредиенты

  • Джусай 500 г
  • Лук репчатый 1 шт
  • Масло растительное 50 мл
  • Соль 0,5 ч/л
  • Перец чёрный 0,5 ч/л
  • Перец красный 2 ч/л
  • Кориандр 1 ч/л
  • Соевый соус 2 ст/л

Шаги приготовления

9
человек планируют готовить
1
Нарезаем джусай на три равные части.
2
В кипящую воду опускаем порезанный джусай и варим 2-3 мин. (Молодой весенний джусай - не более 1 мин).
3
Откидываем на дуршлаг и даём стечь воде.
4
Перекладываем в чашку, добавляем соль, все специи, соевый соус.
5
Обжариваем половину луковицы на растительном масле. Вторую половинку нарезаем свежей. Добавляем лук и перемешиваем.
6
Перед подачей можно посыпать кунжутными семечками.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 1
Оо, какой остренький салат. Зато кладезь витаминов 👍😃
16 марта 2020 г.
Ответить
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!