Ёмди-ча
Рецепт с фото пошаговый
Автор Alex Kim
Корейский салат из джусая.
Ингредиенты
- Джусай 500 г
- Лук репчатый 1 шт
- Масло растительное 50 мл
- Соль 0,5 ч/л
- Перец чёрный 0,5 ч/л
- Перец красный 2 ч/л
- Кориандр 1 ч/л
- Соевый соус 2 ст/л
Шаги приготовления
9
человек планируют готовить
1
Нарезаем джусай на три равные части.
2
В кипящую воду опускаем порезанный джусай и варим 2-3 мин. (Молодой весенний джусай - не более 1 мин).
3
Откидываем на дуршлаг и даём стечь воде.
4
Перекладываем в чашку, добавляем соль, все специи, соевый соус.
5
Обжариваем половину луковицы на растительном масле. Вторую половинку нарезаем свежей. Добавляем лук и перемешиваем.
6
Перед подачей можно посыпать кунжутными семечками.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.91296
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!