avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Апельсиновое печенье с шоколадом
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Апельсиновое печенье с шоколадом

Рецепт с фото пошаговый

Автор Екатерина Белова ✈️
#печенье #кукпад2

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
438
arrow
icon
0 %
Белки
6 г
arrow
icon
*0 %
Жиры21 гarrow
icon
0 %
Углеводы
58 г
arrow
icon
0 %
Сахар
31 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
4 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
78 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Масло сливочное 55 г
  • Сахар 80 г
  • Мука 170 г
  • Яйцо 1 шт.
  • Апельсин 1 шт.
  • Шоколад тёмный 50 г
  • Разрыхлитель 5 г
  • Куркума соль 1 щеп.

Шаги приготовления

5
человек планируют готовить
1
Мягкое масло растереть с сахаром и натёртой апельсиновой цедрой.
2
Апельсин почистить, нарезать кубиками и блендером измельчить в однородное пюре.
3
Добавить в тесто яйцо и пюре апельсина, продолжая взбивать, посолить.
4
Муку просеять с разрыхлителем и куркумой, частями всыпать в тесто. Как только тесто станет однородным, перестать взбивать.
5
Шоколад мелко нарубить и смешать с тестом.
6
Застелить противень пергаментом для выпечки и ложкой выложить на него тесто, формируя печенье. Выпекать при 180 градусах около 20 минут.
7
Готовое печенье ещё тёплым переложить на блюдо. Приятного аппетита!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 4
Подарите автору эмоцию!
1
1
1
1
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями