
Рулька в пиве
Рецепт с фото пошаговый
Автор Sveta Guiska
#кукпад2
Ингредиенты
- Рульки 2
- Темного пива 2 л
- Чили перца 1 струч.
- Моркови 2
- Луковицы 2
- Перец горошком
- Лавровый 1 лист.
- Чеснока 1 гол.
- Соль
- Укроп 1 пуч.
- Петрушка 1 пуч.
- Корень сельдерея
- Соевого соуса 70 г
- Горчицы 4 ст. л.
- Меда 4-5 ст. л.
Шаги приготовления
9
человек планируют готовить
1
Замочить голени в холодной воде. Часа на 2. Хорошо поскрести ножом, срезать печать, если она есть.
2
Уложить в глубокую кастрюлю голени, залить водой. Добавить лук, морковь, сельдерей, чеснок, перец чили, лавровый лист, перец горошком, зелень(можно сухую).
3
Поставить на огонь, когда закипит снять пенку, слить половину воды полковником,чтоб специи остались, залить темным пивом и варить на среднем огне 2 часа.
4
Через 2 часа выключить, достать рульки и дать полностью остыть. Или оставить рульки в пиве на ночь, до полного остывания.
5
Делаем глазурь: смешиваем мед,соевый соус,горчицу. Смазываем рульку. Ставим в духовку разогретую до 180 градусов на 1 час.
6
Подаем с картофелем и квашеной капустой! Приятного аппетита!!!



4.96811
Эмоции 3
Подарите автору эмоцию!
1
0
1
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями