
Пышные оладьи
Рецепт с фото пошаговый
Автор Анастасия 
#третий
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Кефира (тёплого) 250 мл
 - Соды 1 ч. л.
 - Сахара 2 ст. л.
 - Просеянной муки 200 г
 
Шаги приготовления
4
человека планируют готовить
1
Достаём кефир из холодильника, он должен быть комнатной температуры.
2
Взбиваете кефир и в него добавляете соду.
3
Затем добавляете сахар и яйцо, перемешиваете и потом просеянную муку.
4
Должно получится тягучее тесто, густое.
5
Выпекать на раскалённой сковородке с одной стороны. Переворачиваемся и накрываем крышкой. 2 минуты и снимаем с огня.
4.931052
Эмоции 4
Подарите автору эмоцию!
1
1
1
1
Фотоотзывы 
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями















































































