
Фунчоза
Рецепт с фото пошаговый
Автор Полина Кремная
Ингредиенты
- Куриного филе 500 г
- Фунчоза 1 упак.
- Морковь 1 шт.
- Сладкий перец 1 шт (по вкусу)
- Соль по вкусу
- Перец по вкусу
- Растительное масло по вкусу
- Соевый соус по вкусу
- Кунжут 1 ст. л.
Шаги приготовления
4
человека планируют готовить
1
Промойте овощи. Морковь и лук почистите, нарежьте Морковь и куриное мясо соломкой, лук полукольцами.
2
Обжарьте грудку на раскалённом растительном масле, добавьте Морковь и обжаривайте минут 10. Добавьте лук,и жарьте минут 5 ещё. Доведите воду в кастрюле до кипения. Подсолите. Выложите фунчозу, и оставьте на 5-7 минут. Фунчозу я покупала в глобусе.
3
Смешайте филе, фунчозу,лук и морковь. Добавьте соевый соус (можно также добавить кисло-сладкий соус). Сверху посыпаем кунжутом (можно также зелень - по вашему вкусу). Перемешайте и оставьте на минут 20-30.



4.792164
Эмоции 1
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
0
Фотоотзывы 2
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 2
)
)