
Биточки из минтая
Рецепт с фото пошаговый
Автор Марина2018 👩🍳
#валентинки
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Фарша минтая 600 г
- Пшеничного хлеба 150 г
- Молока 150 г
- Сливочного масла 30 г
- Панировочных сухарей 50 г
- Соль, специи по вкусу
- Кукурузного крахмала 2 ст. л.
Шаги приготовления
6
человек планируют готовить
1
Хлеб замочить в молоке. Фарш, если брали замороженный, разморозить при комнатной температуре.
2
Смешиваем фарш, хлеб, соль, специи.
3
Формируем биточки и обваливаем в панировочных сухарях и выкладываем на смазанный маслом противень.
4
Запекаем в разогретой духовке, при 200° 12-15 минут до готовности.



4.891355
Эмоции 12
Подарите автору эмоцию!
4
2
2
4
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями