avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Биточки из минтая
Биточки из минтая
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Биточки из минтая

Рецепт с фото пошаговый

Автор Марина2018 👩‍🍳
#валентинки

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
179
arrow
icon
0 %
Белки
13 г
arrow
icon
*0 %
Жиры7 гarrow
icon
0 %
Углеводы
13 г
arrow
icon
0 %
Сахар
2 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
1 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
36 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Фарша минтая 600 г
  • Пшеничного хлеба 150 г
  • Молока 150 г
  • Сливочного масла 30 г
  • Панировочных сухарей 50 г
  • Соль, специи по вкусу
  • Кукурузного крахмала 2 ст. л.

Шаги приготовления

6
человек планируют готовить
1
Хлеб замочить в молоке. Фарш, если брали замороженный, разморозить при комнатной температуре.
2
Смешиваем фарш, хлеб, соль, специи.
3
Формируем биточки и обваливаем в панировочных сухарях и выкладываем на смазанный маслом противень.
4
Запекаем в разогретой духовке, при 200° 12-15 минут до готовности.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 12
Подарите автору эмоцию!
4
2
2
4
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями