avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Куриная грудка с рисом
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Куриная грудка с рисом

Рецепт с фото пошаговый

Автор Татьяна Сергеева
#курица #рис Это блюдо можно приготовить на обед или ужин. Готовится быстро и легко!
1 час
3-4 порции

Ингредиенты

  • Куриной грудки 1/2
  • Перец красный сладкий 1/2
  • Рис 1 чаш.
  • Соль
  • Перец чёрный молотый
  • Кумин (зира) 1 ч. л.
  • Растительное масло 50 мл
  • Вода-кипяток 2 чаш.

Шаги приготовления

4
человека планируют готовить
1
Куриную грудку помыть, обсушить и нарезать длинными полосками. Перец нарезать сначала кольцами, а потом на небольшие кусочки.
2
На сковороду налить растительное масло, выложить куриную грудку, обжарить со всех сторон. На грудку выложить перец, перемешать, потушить вместе с курицей 10 минут. Рис промыть, соединить с курицей и перцем. Перемешать.
3
Добавить в сковороду воду, соль, перец, зиру. Накрыть крышкой и тушить до готовности риса. Блюдо готово! Приятного аппетита!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 9
Подарите автору эмоцию!
3
1
2
3
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями