Куриная грудка с рисом
Рецепт с фото пошаговый
Автор Татьяна Сергеева
#курица #рис Это блюдо можно приготовить на обед или ужин. Готовится быстро и легко!
1 час
3-4 порции
Ингредиенты
- куриной грудки 1/2
- перец красный сладкий 1/2
- рис 1 чашка
- соль
- перец чёрный молотый
- кумин (зира) 1 ч.л.
- растительное масло 50 мл
- вода-кипяток 2 чашки
Шаги приготовления
4
человека планируют готовить
1
Куриную грудку помыть, обсушить и нарезать длинными полосками. Перец нарезать сначала кольцами, а потом на небольшие кусочки.
2
На сковороду налить растительное масло, выложить куриную грудку, обжарить со всех сторон. На грудку выложить перец, перемешать, потушить вместе с курицей 10 минут. Рис промыть, соединить с курицей и перцем. Перемешать.
3
Добавить в сковороду воду, соль, перец, зиру. Накрыть крышкой и тушить до готовности риса. Блюдо готово! Приятного аппетита!
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
5507
Эмоции 9
Подарите автору эмоцию!
3
1
2
3
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!