
Куриная грудка с рисом
Рецепт с фото пошаговый
Автор Татьяна Сергеева
#курица #рис Это блюдо можно приготовить на обед или ужин. Готовится быстро и легко!
1 час
3-4 порции
Ингредиенты
- Куриной грудки 1/2
- Перец красный сладкий 1/2
- Рис 1 чаш.
- Соль
- Перец чёрный молотый
- Кумин (зира) 1 ч. л.
- Растительное масло 50 мл
- Вода-кипяток 2 чаш.
Шаги приготовления
4
человека планируют готовить
1
Куриную грудку помыть, обсушить и нарезать длинными полосками. Перец нарезать сначала кольцами, а потом на небольшие кусочки.
2
На сковороду налить растительное масло, выложить куриную грудку, обжарить со всех сторон. На грудку выложить перец, перемешать, потушить вместе с курицей 10 минут. Рис промыть, соединить с курицей и перцем. Перемешать.
3
Добавить в сковороду воду, соль, перец, зиру. Накрыть крышкой и тушить до готовности риса. Блюдо готово! Приятного аппетита!



5507
Эмоции 9
Подарите автору эмоцию!
3
1
2
3
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями