avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Куриная грудка с рисом
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Куриная грудка с рисом

Рецепт с фото пошаговый

Автор Алина Широкова
1 ч 30 мин
4 порции

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
166
arrow
icon
0 %
Белки
13 г
arrow
icon
*0 %
Жиры4 гarrow
icon
0 %
Углеводы
23 г
arrow
icon
0 %
Сахар
2 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
2 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
36 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Куриная грудка (половина от целой курицы)
  • Рис 300 г
  • Морковь 1 шт.
  • Соль, перец, приправа для курицы
  • Масло подсолнечное
  • Воды 1 стак.

Шаги приготовления

20
человек планируют готовить
1
Разделать курицу в моем случае или купить готовую грудку.
2
Нам понадобится только грудка.
3
Промыть грудку.
4
Нарезать грудку кубиками.
5
Нарезать морковку соломкой (или потереть на тёрке). Соломкой для большей чувствительности.
6
Поставить воду на рис (налить холодную воду в кастрюлю, поставить на огонь).
7
Пока закипает вода на рис, ставим греться сковородку для того чтобы пожарить грудку. На горячую сковороду наливаем каплю масла. Засыпаем туда курочку и жарим до золотистой корочки, добавляя соль перец и приправу по вкусу.
8
В кипящую воду кидаем рис, 10-15 минут варим его и сливаем воду. Затем добавляем его в грудку вместе с морковкой и тщательно перемешиваем.
9
После добавляем стакан воды перемешиваем и тушим все это ещё минут 5-7 Все готово) Приятного Аппетита 🤍😋
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 15
Подарите автору эмоцию!
5
2
3
5
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями