Шашлык из перепелов

Шашлык из перепелов

Рецепт с фото пошаговый

Автор Наталья Набокина 🌳
#мясо #горячее #мужскаякухня #ППрецепты #ЗОЖ #шашлык
6

Ингредиенты

Перепела
Лук репчатый 3-4 шт
Соль, перец
Минеральная вода с газом
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Разделанных и вымытых перепелов разрезаем по грудке.
2
Перепелов солим, перчим (по вкусу) и пересыпаем нашинкованным луком. Заливаем мин.водой. Ставим гнет и даем промариноваться не меньше 30 минут.
3
Пока перепела маринуются, подготавливаем мангал.
4
Выкладываем перепелов на решетку и обжариваем на мангале до готовности.
5
Приятного аппетита !
...
...
Эмоции 6
Подарите автору эмоцию!
2
1
1
2
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!