Шашлык из перепелов
Рецепт с фото пошаговый
Автор Наталья Набокина 🌳
#мясо #горячее #мужскаякухня #ППрецепты #ЗОЖ #шашлык
6
Ингредиенты
Перепела
Лук репчатый 3-4 шт
Соль, перец
Минеральная вода с газом
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Разделанных и вымытых перепелов разрезаем по грудке.
2
Перепелов солим, перчим (по вкусу) и пересыпаем нашинкованным луком. Заливаем мин.водой. Ставим гнет и даем промариноваться не меньше 30 минут.
3
Пока перепела маринуются, подготавливаем мангал.
4
Выкладываем перепелов на решетку и обжариваем на мангале до готовности.
5
Приятного аппетита !
4.891364
Эмоции 6
Подарите автору эмоцию!
2
1
1
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!