ovkuse-logo
stories-plugstories-plugstories-plugstories-plugstories-plug
label-icon
Фаршированные перцы

Фаршированные перцы

Рецепт с фото пошаговый

Автор Яна Прокудина
Я готовила перцы в мультиварке

Ингредиенты

  • болгарских перцев 6
  • риса 200 гр
  • воды (для риса) 2 стакана
  • фарша 1 кг
  • морковь 1
  • луковицы 2
  • томатной пасты 4 ст л
  • сметаны 20% 3 ст л
  • Соль
  • Перец чёрный молотый
  • Специи для подливы от Maggi
  • воды (для подливы) 2 стакана
  • Растительное масло для жарки

Шаги приготовления

2
человека планируют готовить
1
Наливаем в чашу мультиварки растительное масло. Лук режем кубиками, морковь натираем на мелкой тёрке, обжариваем.
2
Перцы для разнообразия и красоты я брала жёлтые и красные. Срезаем верхушки и очищаем перчики от семян, хорошо моем.
3
Готовим начинку. Рис отварить до полуготовности. Смешать его с фаршем, добавив лук, потертый на мелкой тёрке, после посолить и поперчить.
4
Начиняем перчики до верху. Расставляем в чаше на луково-морковную подушку.
5
Готовим соус. Необходимо смешать до однородной массы томатную пасту, сметану, воду и специи для подливы. Залить перчики, чтобы они почти полностью были погружены в жидкость.
6
Готовим в мутиварке в режиме "Тушение" в течение 1 часа.
7
Приятного аппетита❤️
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 3
Подарите автору эмоцию!
1
0
1
1
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!