ovkuse-logo
stories-plugstories-plugstories-plugstories-plugstories-plug
label-icon
Колбаски-балабаски

Колбаски-балабаски

Рецепт с фото пошаговый

Автор Любовь🏃‍♂️
Для тех, кто любит свиные шкуры

Ингредиенты

  • Свиная шкура
  • Соль, специи
  • Оболочка для колбас
  • Луковая шелуха, на любителя

Шаги приготовления

2
человека планируют готовить
1
Шкуру свиную зачищаем от волос и прочей грязи, ставим варить до закипания, после закипания сливает бульон, заливаем снова шкуры кипятком добавляем луковую шелуху, это для того, чтоб колбаска была не бледной, шелуха на вкус не влияет, солим и варим часа 3-5, остужаем, убираем шелуху.
2
После того как шкуры остыли, пропускаем через мясорубку, добавляем специи какие вам нравятся, и начинаем нашу колбасу, начиняем плотно, и в холодильник, часов на 10-12,смотрите по состоянию затвердевания, и приятного аппетита, как перекус с чайком пригодиться всегда. На фото колбаски без луковой шелухи, к сожалению не было, а с шелухой колбаски выглядят аппетитно.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 5
Подарите автору эмоцию!
1
2
1
1
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!