avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Куриное рагу
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Куриное рагу

Рецепт с фото пошаговый

Автор Ирина Коломиец 😊
#быстро #вкусно #диетично
4 порции

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
99
arrow
icon
0 %
Белки
9 г
arrow
icon
*0 %
Жиры4 гarrow
icon
0 %
Углеводы
10 г
arrow
icon
0 %
Сахар
3 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
2 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
36 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Куриное филе 1 шт (500 гр)
  • Кабачок или цукини 1 шт.
  • Замороженной смеси(морковь и зелёный горошек) 100 г
  • Картофеля 6 шт.
  • Соль, перец, специи, растительное масло
  • Соуса « маринара» 300 г

Шаги приготовления

5
человек планируют готовить
1
Филе порезать кубиками и замариновать (соль, карри, растительное масло).
2
Картофель и кабачок порезать кубиками и замариновать (соль, специи). В глубокой сковороде обжарить картофель до образования корочки. Протушить под крышкой минут 10.
3
В казане обжарит мясо, затем добавить замороженную смесь, потом кабачок, затем картофель. Добавить соус « Маринара».Тушить минут 20.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 4
Подарите автору эмоцию!
1
1
1
1
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями