
Куриное рагу
Рецепт с фото пошаговый
Автор Ирина Коломиец 😊
#быстро #вкусно #диетично
4 порции
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Куриное филе 1 шт (500 гр)
- Кабачок или цукини 1 шт.
- Замороженной смеси(морковь и зелёный горошек) 100 г
- Картофеля 6 шт.
- Соль, перец, специи, растительное масло
- Соуса « маринара» 300 г
Шаги приготовления
5
человек планируют готовить
1
Филе порезать кубиками и замариновать (соль, карри, растительное масло).
2
Картофель и кабачок порезать кубиками и замариновать (соль, специи). В глубокой сковороде обжарить картофель до образования корочки. Протушить под крышкой минут 10.
3
В казане обжарит мясо, затем добавить замороженную смесь, потом кабачок, затем картофель. Добавить соус « Маринара».Тушить минут 20.



4.851705
Эмоции 4
Подарите автору эмоцию!
1
1
1
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями