
Пудинговый торт как мороженое
Рецепт с фото пошаговый
Автор Alonafm Alonafm
#стариннаякухня
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Ванильный пудинг 80 г
- Молока или стакан 250 мл
- Сливки 250 мл
- Бисквитного печенья 1/2 пач.
Шаги приготовления
9
человек планируют готовить
1
Молоко,сливки и пудинг смешать вместе миксером до массы сметаны (не жидкой примерно 5-8 минут), если жидкое по ещё перемешать.
2
Взять тарелку налить молока. Каждое печенье обмакиваем в молоко полностью.
3
После того что обмакнули положить печенья в противень(у меня одноразовый, вы можете брать любой, только не из бумаги.) тем временем наш крем готов (сметана не жидкая, но и не густая).
4
Крем часть выливаем в противень на печенье, также точно ложем и второй слой печений (прежде обмокнув в молоко) выливаем оставшийся крем. Украшаем по желанию. Ставим в холодильник. Можно накрыть пищевой пленкой. Кто хочет мороженое поставить на 50 до 1 часа в морозилку. Приятного всем 😍😋
4.941001
Эмоции 5
Подарите автору эмоцию!
2
0
1
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями














































































