Торт Киевский по-домашнему со сгущенным молоком

Торт Киевский по-домашнему со сгущенным молоком

Рецепт с фото пошаговый

Автор Леонтина Жучкова(Бзовая)

Ингредиенты

яичный белок - 10 шт
сахар - 200 г
орехи жареные измельченные - 100 г
мука пшеничная - 40 г
масло сливочное - 200 г
какао
порошок - 2 ч. ложки
молоко сгущенное - 1 банка
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Белки взбейте до увеличения в объеме в 3–4 раза, добавляя сахар в три приема.
2
Введите орехи и муку, перемешайте, выложите на два выстланных пергаментной бумагой противня и подсушите в духовке в течение 4–5 часов при температуре 100 градусов.
3
Готовые коржи прослоите кремом.
4
Для крема сливочное масло разотрите со сгущенным молоком, добавьте какао, хорошо перемешайте.
5
Торт Киевский готов!
6
Приятного аппетита!
...
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!