
Торт Киевский по-домашнему со сгущенным молоком
Рецепт с фото пошаговый
Автор Леонтина Жучкова(Бзовая)
Ингредиенты
- яичный белок - 10 шт
- сахар - 200 г
- орехи жареные измельченные - 100 г
- мука пшеничная - 40 г
- масло сливочное - 200 г
- какао
- порошок - 2 ч. ложки
- молоко сгущенное - 1 банка
Шаги приготовления
71
человек планирует готовить
1
Белки взбейте до увеличения в объеме в 3–4 раза, добавляя сахар в три приема.
2
Введите орехи и муку, перемешайте, выложите на два выстланных пергаментной бумагой противня и подсушите в духовке в течение 4–5 часов при температуре 100 градусов.
3
Готовые коржи прослоите кремом.
4
Для крема сливочное масло разотрите со сгущенным молоком, добавьте какао, хорошо перемешайте.
5
Торт Киевский готов!
6
Приятного аппетита!



4.931081
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями