ovkuse-logo
stories-plugstories-plugstories-plugstories-plugstories-plug
label-icon
Творожно-кабачковые маффины

Творожно-кабачковые маффины

Рецепт с фото пошаговый

Автор Юлия Тамме

Ингредиенты

  • Творог 200 гр
  • Масло сливочное 100 гр
  • Кабачок 1 шт. =250 гр
  • Яйца 3 шт
  • Мука 200 гр
  • Разрыхлитель 1 ч.л
  • Соль 0.5 ч.л
  • Укроп мелко нарезанный по вкусу

Шаги приготовления

7
человек планируют готовить
1
Кабачок трем на мелкой терке, и хорошо отжимаем всю жидкость. Яйца смешиваем с творогом (если творог сильно зернистый, лучше протереть его через сито). Добавляем соль, укроп и просеянную с разрыхлителем муку. Перемешиваем, получаем тесто как густая сметана.
2
Раскладываем по формочкам, заполняем на 2/3. Выпекаем примерно 40 минут, при 180 гр. (ориентируйтесь на свою духовку, они могут быть готовы и через 30 минут).
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 4
Подарите автору эмоцию!
1
1
1
1
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!