Печенье с Нутеллой
Рецепт с фото пошаговый
Автор Анастасия
Для этого рецепта можно использовать любую шоколадную пасту
Ингредиенты
- Нутелла 180 г
- Мука 150 г
- Разрыхлитель 8 г
- Яйцо 1 шт
Шаги приготовления
8
человек планируют готовить
1
Соединить яйцо и пасту до однородного состояния.
2
Смешать муку и разрыхлитель, просеять.
3
Смешать все ингредиенты лопаткой, а затем вымесить руками.
4
Разделить тесто на кусочки около 20 г (грецкий орех), скатать шарики и выложить на противень, застеленный пекарской бумагой или тефлоновым ковриком, на расстоянии 7-10 см друг от друга.
5
Выпекать в духовке при Т=180°С около 10 мин. Снимать аккуратно, так как печенье очень нежное после духовки. Через минут 5 оно остывает и становится более хрустящим. Посыпать его пудрой.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.821916
Эмоции 3
Подарите автору эмоцию!
1
0
1
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Похожие рецепты
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!