avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Печенье с Нутеллой
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Печенье с Нутеллой

Рецепт с фото пошаговый

Автор Анастасия
Для этого рецепта можно использовать любую шоколадную пасту

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
488
arrow
icon
0 %
Белки
8 г
arrow
icon
*0 %
Жиры25 гarrow
icon
0 %
Углеводы
59 г
arrow
icon
0 %
Сахар
36 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
3 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
42 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

Шаги приготовления

8
человек планируют готовить
1
Соединить яйцо и пасту до однородного состояния.
2
Смешать муку и разрыхлитель, просеять.
3
Смешать все ингредиенты лопаткой, а затем вымесить руками.
4
Разделить тесто на кусочки около 20 г (грецкий орех), скатать шарики и выложить на противень, застеленный пекарской бумагой или тефлоновым ковриком, на расстоянии 7-10 см друг от друга.
5
Выпекать в духовке при Т=180°С около 10 мин. Снимать аккуратно, так как печенье очень нежное после духовки. Через минут 5 оно остывает и становится более хрустящим. Посыпать его пудрой.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 3
Подарите автору эмоцию!
1
0
1
1
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями