Квашеная капуста
Рецепт с фото пошаговый
Автор Инна🌳
Ингредиенты
- белокачанной капусты поздних сортов 2 кг
- морковка 1
- воды 1 л
- соли крупного помола 1 ст.л.
- сахара 1 ст.л.
- уксуса 9% 1 ч.л.
- Лавровый лист, чёрный молотый перец и др. специи по желанию
Шаги приготовления
4
человека планируют готовить
1
Тонко нашинковать капусту. Натереть морковь. Смешать.
2
Соль, сахар, специи залить водой, закипятить, влить уксус, остудить, залить капусту с морковью, утрамбовать, накрыть марлей.
3
Придавить, поставить на три дня в тёплое место. Затем отжать, плотно уложить в банку и поставить в холодильник.
4
Из очень вкусной хрустящей капусты можно делать вкуснейшие салаты, добавляя клюкву, маслины и подсолнечное масло.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.82137
Эмоции 4
Подарите автору эмоцию!
1
1
1
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями