ovkuse-logo
stories-plugstories-plugstories-plugstories-plugstories-plug
label-icon
Квашеная капуста

Квашеная капуста

Рецепт с фото пошаговый

Автор Инна🌳

Ингредиенты

  • белокачанной капусты поздних сортов 2 кг
  • морковка 1
  • воды 1 л
  • соли крупного помола 1 ст.л.
  • сахара 1 ст.л.
  • уксуса 9% 1 ч.л.
  • Лавровый лист, чёрный молотый перец и др. специи по желанию

Шаги приготовления

4
человека планируют готовить
1
Тонко нашинковать капусту. Натереть морковь. Смешать.
2
Соль, сахар, специи залить водой, закипятить, влить уксус, остудить, залить капусту с морковью, утрамбовать, накрыть марлей.
3
Придавить, поставить на три дня в тёплое место. Затем отжать, плотно уложить в банку и поставить в холодильник.
4
Из очень вкусной хрустящей капусты можно делать вкуснейшие салаты, добавляя клюкву, маслины и подсолнечное масло.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 4
Подарите автору эмоцию!
1
1
1
1
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!