Перец, фаршированный фаршем и брокколи

Перец, фаршированный фаршем и брокколи

Рецепт с фото пошаговый

Автор Елена Макарова / Амбассадор
#бомба Перец фаршированный, можно приготовить на ужин. Начинка может быть разной,...
60 минут
4 порции
12

Ингредиенты

больших болгарских перца 2
фарша (говядина) 300 гр
брокколи 100 гр
сыра 50 гр
перец и соль По вкусу
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Перец разрезать вдоль, удалить семена.
2
Для фарша, помыть брокколи и разобрать на соцветия, затем мелко порезать. Добавить фарш, посолить, поперчить и специи. Всё тщательно перемешать.
3
Сыр натереть на мелкой терке.
4
В половинки подготовленного перца положить начинку из фарша и брокколи.
5
Перец уложить в форму для запекания, сверху посыпать сыром.
6
Запекать в разогретой духовке до 180 градусов, 40 - 50 минут (зависит от духовки).
7
Рецепт есть на моем сайте семейные-рецепты.рф https://xn----itbaabaywlyiey7c2di.xn--p1ai/vtorye-bluda/perets-farshirovannyy.html
...
...
помогает этому автору
Эмоции 12
Подарите автору эмоцию!
4
2
2
4
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!