avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Перец, фаршированный фаршем и брокколи
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Перец, фаршированный фаршем и брокколи

Рецепт с фото пошаговый

Автор Елена Макарова / Амбассадор
premium
#бомба Перец фаршированный, можно приготовить на ужин. Начинка может быть разной,...
60 минут
4 порции

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
*0 %
Калории157 arrow
icon
0 %
Белки
13 г
arrow
icon
0 %
Жиры
11 г
arrow
icon
0 %
Углеводы
5 г
arrow
icon
0 %
Сахар
3 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
2 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
41 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Больших болгарских перца 2
  • Фарша (говядина) 300 г
  • Брокколи 100 г
  • Сыра 50 г
  • Перец и соль по вкусу

Шаги приготовления

4
человека планируют готовить
1
Перец разрезать вдоль, удалить семена.
2
Для фарша, помыть брокколи и разобрать на соцветия, затем мелко порезать. Добавить фарш, посолить, поперчить и специи. Всё тщательно перемешать.
3
Сыр натереть на мелкой терке.
4
В половинки подготовленного перца положить начинку из фарша и брокколи.
5
Перец уложить в форму для запекания, сверху посыпать сыром.
6
Запекать в разогретой духовке до 180 градусов, 40 - 50 минут (зависит от духовки).
7
Рецепт есть на моем сайте семейные-рецепты.рф https://xn----itbaabaywlyiey7c2di.xn--p1ai/vtorye-bluda/perets-farshirovannyy.html
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 12
Подарите автору эмоцию!
4
2
2
4
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями