Малосольная скумбрия
Рецепт с фото пошаговый
Автор Михаил Медведев-Щорс
#морепродукты
Ингредиенты
- Скумбрия 1 шт
- Соль 4 ст.л
- Сахар 1 ст.л
- Лавровый лист 2 шт
- Перец черный горошком
- Перец душистый горошком
- Гвоздика
- Лук репчатый 1 шт
- Морковь по-корейски
Шаги приготовления
3
человека планируют готовить
1
Скумбрию потрошим, удаляем жабры и плавники, промываем хорошенько. Режем на порционные куски.
2
Готовим рассол. На литр воды добавляем 4 столовые ложки соли, 1 столовую ложку сахара, 2 лавровых листа, по 3-4 горошины черного и душистого перца, пару веточек гвоздики. Все это доводим до кипения. После этого снимаем с плиты и доводим до комнатной температуры.
3
Помещаем в рассол куски скумбрии и ставим в холодильник на 12 часов. Подаём с репчатым луком кольцами, растительным маслом и корейской морковью (по желанию). Приятного аппетита!
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.921157
Эмоции 4
Подарите автору эмоцию!
1
1
1
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!