avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Малосольная скумбрия

Малосольная скумбрия

Рецепт с фото пошаговый

Автор Михаил Медведев-Щорс
#морепродукты

Ингредиенты

  • Скумбрия 1 шт
  • Соль 4 ст.л
  • Сахар 1 ст.л
  • Лавровый лист 2 шт
  • Перец черный горошком
  • Перец душистый горошком
  • Гвоздика
  • Лук репчатый 1 шт
  • Морковь по-корейски

Шаги приготовления

3
человека планируют готовить
1
Скумбрию потрошим, удаляем жабры и плавники, промываем хорошенько. Режем на порционные куски.
2
Готовим рассол. На литр воды добавляем 4 столовые ложки соли, 1 столовую ложку сахара, 2 лавровых листа, по 3-4 горошины черного и душистого перца, пару веточек гвоздики. Все это доводим до кипения. После этого снимаем с плиты и доводим до комнатной температуры.
3
Помещаем в рассол куски скумбрии и ставим в холодильник на 12 часов. Подаём с репчатым луком кольцами, растительным маслом и корейской морковью (по желанию). Приятного аппетита!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 4
Подарите автору эмоцию!
1
1
1
1
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!