
Гречневая лапша с овощами в соевом соусе
Рецепт с фото пошаговый
Автор Диана
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Гречневая лапша 150 г
- Баклажан средний 1
- Перец (оранж, зеленый, красный) все по 0,5
- Цветная капуста 150 г
- Соевый соус
- Терияки
Шаги приготовления
2
человека планируют готовить
1
Нарезаем овощи соломкой, цветную капусту я брала свежую (не мороженную).
2
Отвариваем лапшу.
3
Обжариваем овощи на оливковом масле.после того как они смягчатся добавляем соус терияки и соевый соус(на глаз) далее тушим все минут 10 в соусе. Далее добавляем нашу лапшу к овощам и перемешиваем.



4.82128
Эмоции 1
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
0
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями