Гуляш из свинины с овощным пюре

Гуляш из свинины с овощным пюре

Рецепт с фото пошаговый

Автор Оксана Вашкулат 🌳Обожаю готовить ✈️
4

Ингредиенты

Мякоть свинины
Лук
Морковь
Томатная паста
Приправы для мяса
Мука
Топленое масло
Картофель
Клубневой сельдерей
Тыква
Сливочное масло
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Свинину порезать кусочками и обжарить на топлёном масле до золотистой корочки.
2
Добавить к ней лук полукольцами и морковь, посолить, приправить специями и обжарить.
3
Добавить столовую ложку муки,томатную пасту, хорошо перемешать. Влить кипяток и оставить тушиться на медленном огне минут на 20.
4
Пюре. В начале ставим варить картофель и клубневой сельдерей, когда они станут мягкими, добавляем к ним тыкву и варим до ее мягкости. Волу сливаем, добавляем сливочное масло и перетираем в пюре.
5
Эти и другие рецепты на моей странице в инсте https://www.instagram.com/invites/contact/?i=167111sfh5fmt&utm_content=49g6vir
...
...
Эмоции 4
Подарите автору эмоцию!
1
1
1
1
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 1
Только чтобы закрыть мясо
24 марта 2020 г.
Ответить
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!