Овсяное печенье
Рецепт с фото пошаговый
Автор Альчуша Аля
Диетический вариант овсяного печенья
Ингредиенты
- овсяных хлопьев 200 грамм
- сливочного масла 100 грамм
- сахара 100 грамм
- муки 50 грамм
- куриных яйца 2
Шаги приготовления
2
человека планируют готовить
1
Прежде чем приступить к приготовлению печенья, достаньте масло из холодильника, отрежьте необходимое количество и оставьте его в теплом помещении, чтобы оно стало мягким.
2
Разогреть сковороду, высыпать овсяные хлопья и слегка обжарить 2 минуты.
3
Добавить 2 столовые ложки масла и еще пожарить пять минут.
4
Желтки растереть с оставшимся маслом и сахарным песком.
5
Белки взбить в крепкую пену.
6
Остывшие хлопья размешать с желтками, а затем всыпать муку. Муку я обычно просеивая.
7
Ввести взбитые белки и все перемешать, добившись однородности.
8
Сделать из теста небольшие печеньки и отправить их на противень.
9
В разогретую духовку поставить противень с тестом. Выпекать 20-25 минут. Рекомендуемая температура готовки — 180 градусов.
10
Приятного аппетита!
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.911244
Эмоции 1
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
0
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями