avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Овсяное печенье
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Овсяное печенье

Рецепт с фото пошаговый

Автор Альчуша Аля
Диетический вариант овсяного печенья

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
438
arrow
icon
0 %
Белки
7 г
arrow
icon
*0 %
Жиры20 гarrow
icon
0 %
Углеводы
57 г
arrow
icon
0 %
Сахар
25 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
4 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
63 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Овсяных хлопьев 200 г
  • Сливочного масла 100 г
  • Сахара 100 г
  • Муки 50 г
  • Куриных яйца 2

Шаги приготовления

2
человека планируют готовить
1
Прежде чем приступить к приготовлению печенья, достаньте масло из холодильника, отрежьте необходимое количество и оставьте его в теплом помещении, чтобы оно стало мягким.
2
Разогреть сковороду, высыпать овсяные хлопья и слегка обжарить 2 минуты.
3
Добавить 2 столовые ложки масла и еще пожарить пять минут.
4
Желтки растереть с оставшимся маслом и сахарным песком.
5
Белки взбить в крепкую пену.
6
Остывшие хлопья размешать с желтками, а затем всыпать муку. Муку я обычно просеивая.
7
Ввести взбитые белки и все перемешать, добившись однородности.
8
Сделать из теста небольшие печеньки и отправить их на противень.
9
В разогретую духовку поставить противень с тестом. Выпекать 20-25 минут. Рекомендуемая температура готовки — 180 градусов.
10
Приятного аппетита!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 1
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
0
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями