
Сочное филе под шубой
Рецепт с фото пошаговый
Автор Аня Терешкова
#мясноевоскресенье #ппрецепт #ппобед #ппужин
Приготовленная таким способом грудка...
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Куриное филе 500 г
- Лук 1 шт.
- Сметана 1-2 ст. л.
- Яйцо (по желанию) 1 шт.
- Помидор 2 шт.
- Сыр 100 г
- Соль, специи
Шаги приготовления
14
человек планируют готовить
1
Нарезаем филе не очень мелкими кусочками, лук нарезаем полукольцами.
2
Смешиваем нарезанное филе, лук, сметану, соль, специи, добавляем по желанию яйцо (чтобы мясо лучше держало форму).
3
Выкладываем нашу смесь в форму для запекания, наверх выкладываем нарезанный кружочками помидор и посыпаем тёртым на крупной тёрке сыром.
4
Отправляем в духовку примерно на 50 мин, ориентируйтесь по румяной сырной корочке.
5
Приятного аппетита 🤗



4.841744
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 2
)
)