avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Сочное филе под шубой
Сочное филе под шубой
1 человек приготовил,
проверил этот рецепт
Посмотреть фотоотзывы

Сочное филе под шубой

Рецепт с фото пошаговый

Автор Аня Терешкова
#мясноевоскресенье #ппрецепт #ппобед #ппужин Приготовленная таким способом грудка...

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
159
arrow
icon
0 %
Белки
19 г
arrow
icon
*0 %
Жиры9 гarrow
icon
0 %
Углеводы
4 г
arrow
icon
0 %
Сахар
2 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
1 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
75 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Куриное филе 500 г
  • Лук 1 шт.
  • Сметана 1-2 ст. л.
  • Яйцо (по желанию) 1 шт.
  • Помидор 2 шт.
  • Сыр 100 г
  • Соль, специи

Шаги приготовления

14
человек планируют готовить
1
Нарезаем филе не очень мелкими кусочками, лук нарезаем полукольцами.
2
Смешиваем нарезанное филе, лук, сметану, соль, специи, добавляем по желанию яйцо (чтобы мясо лучше держало форму).
3
Выкладываем нашу смесь в форму для запекания, наверх выкладываем нарезанный кружочками помидор и посыпаем тёртым на крупной тёрке сыром.
4
Отправляем в духовку примерно на 50 мин, ориентируйтесь по румяной сырной корочке.
5
Приятного аппетита 🤗
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 2