Говяжья печень с луком
Рецепт с фото пошаговый
Автор Гульназ
#бомба
Ингредиенты
- печень 500 гр
- лук репчатый 1 шт
- Соль и перец по вкусу
- Растительное масло для жарки
Шаги приготовления
6
человек планируют готовить
1
Перед приготовлением печень кладём примерно на один час в морозильную камеру, чтобы печень немного подмёрзла. Так она режется намного лучше, чем свежая. В итоге получатся ровные и одинаковые куски. Промываем печень прохладной водой, протираем бумажным полотенцем, режем на кусочки произвольной формы.
2
Выкладываем на раскалённую сковороду, предварительно налив в неё масла. Жарим на большом огне, переворачивая, около 5 минут. Лук режем полукольцами и добавляем к печени. Жарим ещё мин 5. Вливаем немного горячей воды и тушим около 8 минут. Проверьте печень на готовность. Если готово то выключайте плиту. Приятного аппетита.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.881424
Эмоции 3
Подарите автору эмоцию!
1
0
1
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!