avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Говяжья печень с луком

Говяжья печень с луком

Рецепт с фото пошаговый

Автор Гульназ
#бомба

Ингредиенты

  • печень 500 гр
  • лук репчатый 1 шт
  • Соль и перец по вкусу
  • Растительное масло для жарки

Шаги приготовления

6
человек планируют готовить
1
Перед приготовлением печень кладём примерно на один час в морозильную камеру, чтобы печень немного подмёрзла. Так она режется намного лучше, чем свежая. В итоге получатся ровные и одинаковые куски. Промываем печень прохладной водой, протираем бумажным полотенцем, режем на кусочки произвольной формы.
2
Выкладываем на раскалённую сковороду, предварительно налив в неё масла. Жарим на большом огне, переворачивая, около 5 минут. Лук режем полукольцами и добавляем к печени. Жарим ещё мин 5. Вливаем немного горячей воды и тушим около 8 минут. Проверьте печень на готовность. Если готово то выключайте плиту. Приятного аппетита.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 3
Подарите автору эмоцию!
1
0
1
1
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!