
Вареники с творогом
Рецепт с фото пошаговый
Автор Lüdwig
Ингредиенты
- Творога 400-500 г
- Муки 500 г
- Молока 250 мл
- Яйца (1 яйцо и 1 белок в тесто, желток - в начинку) 2
- Соль 1 щеп.
- Раст масла 1-2 ст. л.
Шаги приготовления
4
человека планируют готовить
1
В тёплое молоко добавить соль, яйцо и белок. Смешать.
2
Постепенно добавить муку и растительное масло. Замесить в меру крутое тесто и дать ему отдохнуть 15-20 минут.
3
Творог смешать с желтком и хорошо растереть. По необходимости добавить соль.
4
Слепить вареники и варить в подсоленной воде, после того, как всплывут, 3-4 минуты. Готовьте с удовольствием!



4.881424
Эмоции 10
Подарите автору эмоцию!
4
1
2
3
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями