ovkuse-logo
stories-plugstories-plugstories-plugstories-plugstories-plug
label-icon
Бюджетный😁холодец из лап

Бюджетный😁холодец из лап

Рецепт с фото пошаговый

Автор Виктория
Или полезная еда для наших суставов.Такой бульон хорош для суставов,но в холодильнике...

Ингредиенты

  • куриных лап 1 кг
  • луковица 1
  • морковь 1
  • Лавровый лист
  • чеснока 2 дольки
  • Соль
  • Перец чёрный молотый

Шаги приготовления

4
человека планируют готовить
1
Почистить лапы. Залить водой, чтоб покрыла на 2 пальца. Поставить на огонь. Положить целую морковь (чищеную) и луковицу целиком. Посолить. Довести до кипения и убавить огонь до минимума. Томить до тех пор пока не начнут отделяться кости. Убрать с огня. Выбрать лапы, лук и морковь. А бульон заправить чесноком и перцем.
2
Дать настояться минут 20. Лапы освободить от крупных костей. Уложить в посуду (у меня контейнеры) лапы и залить настоявшимся бульоном, процедив его. И на холод до застывания. Здоровья вашим суставам.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 7
Подарите автору эмоцию!
2
1
2
2
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!